找回密碼註冊
作者: face3c
查看: 10545
回復: 5

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[筆電] 猶豫了近一年 總算敗下去了!! ACER Ferrari ONE 火紅小筆電

[複製鏈接]| 回復
face3c 發表於 2010-9-16 17:36:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
話說今年初時,一直很像下手這台筆電
跟WIN 7一起切入市場,售價又不像過去幾代都是要上四萬元以上台幣
因此,興起了想購買當作可經常攜帶的NB
不過後來又猶豫了半年多,每天關注PChome購物跟雅虎購物的折扣
最後在上週,以NT 19999 的價格並分了24期零利率入手啦!!
這篇文我並未打算PO什圖片,因為網路上已經有太多資訊可查
我只想針對他的聲音表現來分享心得
結論只有一句話  讚!!!
唯一要注意的是,用家記得要改選最高音質輸出品質
切換之後,聲音表現真的是令我感到很爽!!
不用加耳擴  就能有令我滿足的 高低中頻表現  音場也十分優!!
真的是有杜比  最動心啊!!  哈~

Mio 發表於 2010-9-16 22:32:48 | 只看該作者
大大放些圖來讓我門聞香一下八
knighter9999 發表於 2010-9-16 23:04:11 | 只看該作者
嘿咩~~~~
至少來點甜頭給大家嚐嚐咩~~~
DevilMayCry 發表於 2010-9-17 03:42:54 | 只看該作者
圖咧~

發篇開箱文來讓大家流口水啦
 樓主| face3c 發表於 2010-9-17 11:02:39 | 只看該作者
哈  我現在倒是想要查查他用的音效晶片型號
一時怎查不出來

剛用耳戴式耳機試了一些測試片
發現他的音質表現真的是有超越多數USB DAC 甚至USB DAC+耳擴說

看來192K/24BIT + DOLBY加身  讓我感到買此機真是超值啊!
 樓主| face3c 發表於 2010-9-17 11:30:34 | 只看該作者
對了  目前大約使用了一週,目前對於鍵盤不是很好敲打較為感冒
再來就是電源線設置在右邊好像不太順
至少usb port應該盡量安置在左側  聲音i/o port也是  因為我右邊要放置滑鼠啊!!
哀...  以上是唯一讓我不爽的地方

現在開始有點動念想敗二手的Ferrario 1100 了~

這款筆電連個相關的法拉利配件都沒有  相當可惜!!