找回密碼註冊
作者: nickshih
查看: 86191
回復: 138

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[XF]LANTIC GTX260+ AC EXTREME風扇版,絕強效能引爆

[複製鏈接]| 回復
 樓主| nickshih 發表於 2009-6-30 03:03:57 | 只看該作者
119# nickshih

感謝尼克兄
Lightning除了airforce(這個airforce應該歸類為玩具吧)之外..他的VRAM是1792mb
在效能上是否佔有大量的先天優勢?
因為在下看到這張Lantic的溫度和超頻性真的是口水流一地
只是還割捨不 ...
tetsuliu 發表於 2009-6-30 00:56

那個 1792 ram是一定有差的 , 平均fps應該有 2~3張差距

但是GTX 260+ 運算速率就是這麼快 , 記憶體在怎樣大也不會變成 295

這時候就是看個人取捨嚕 , 看是要記憶體大 , 還是要溫度跟超頻性上的差異

見仁見智吧  , 就像上面說的 , 每個人需求不同
22884288 發表於 2009-6-30 13:44:32 | 只看該作者
6# nickshih
2009chiou 發表於 2009-7-4 11:39:10 | 只看該作者
太心動了
光風扇就嚇死人了
j14962000 發表於 2009-7-4 20:22:54 | 只看該作者
挖~就是有大大這樣的精闢解說  才能趙福大家阿
b121599817 發表於 2009-7-5 02:56:40 | 只看該作者
夭壽真是猛 看到那3顆風扇 就嚇死人了
rainbowayu 發表於 2009-7-9 21:23:24 | 只看該作者
這款散熱器 真的太殺了 不看看怎麼行!!!
alexrovira 發表於 2009-7-10 19:32:02 | 只看該作者
無論溫度 效能 噪音 價位似乎都十分值得期待
感謝大大的量測
pompom 發表於 2009-11-8 20:04:51 | 只看該作者
樓主 記憶體的速度 就不實報導
有興趣 自己上三星官網看
LGMAX 發表於 2009-11-29 11:42:19 | 只看該作者
整體的用料還算不錯,效能應該也不差到哪裡去,喬帝的市場上是否生存下去,待下回分曉。
謝謝大大分享
danielshu 發表於 2009-12-28 19:04:16 | 只看該作者
這款卡太猛了.......讓我很猶豫要不要直接購入XD(因為上網拍有看到閃電板的260呀......)