找回密碼註冊
作者: nickshih
查看: 86214
回復: 138

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[XF]LANTIC GTX260+ AC EXTREME風扇版,絕強效能引爆

[複製鏈接]| 回復
wheilitjohnny 發表於 2009-6-21 09:09:06 | 只看該作者
看來又是一代強卡......
frankchen1026 發表於 2009-6-21 23:15:21 | 只看該作者
這風扇真是屌阿~~~
qwertpoiuy321 發表於 2009-6-22 00:32:32 | 只看該作者
請問一下如果不超頻的話要買MSI的雙風扇版還是這張三風扇的比較好??
如果超頻的話呢??
然後再請問一個問題
一般來說MSI的雙風扇版核心時脈應該是576不是嗎??
可是為什麼我看到有些人的是655??
是因為超頻嗎?
那這樣的話655的是不是比這張600的好??
不好意思問題有點多...
 樓主| nickshih 發表於 2009-6-22 02:37:04 | 只看該作者
請問一下如果不超頻的話要買MSI的雙風扇版還是這張三風扇的比較好??
如果超頻的話呢??
然後再請問一個問題
一般來說MSI的雙風扇版核心時脈應該是576不是嗎??
可是為什麼我看到有些人的是655??
是因為超頻嗎?
那這樣 ...
qwertpoiuy321 發表於 2009-6-22 00:32

我這樣講好了, 通常官方的預設時脈都比較保守

所以往上都會有不小的超頻幅度

所以妳看到別人時脈不同,通常都是超上去的 ,或是官方出廠可能預設時脈訂的比較高

如果是我,我當然會選這款有AC  XTREME版本風扇的 LANTIC GTX260 +

因為就算以不超頻來說, 溫度表現絕對是頂級的 , 長時間使用也不怕有問題

超頻方面,可以看到我空冷測出來的時脈表現, 應該算是頂級的超頻幅度了

所以我會推這張嚕
Mashi1971 發表於 2009-6-22 10:08:28 | 只看該作者
最近想換卡,看看先 .............^_^

感謝分享 ...........
yoshi006 發表於 2009-6-22 10:12:53 | 只看該作者
大大測試的真是詳細
promiselove 發表於 2009-6-23 04:51:03 | 只看該作者
這個應該是GTX260+最棒的風扇了 買來連風扇都不用改 帥
nvlpmi 發表於 2009-6-23 09:43:14 | 只看該作者
謝謝你的分享喔!!
zonee 發表於 2009-6-23 14:39:55 | 只看該作者
當初真是太衝動了.....真想賣掉現在的260買這張啊

散熱效果,想必強很多,但是這樣要賣舊買新的差價大概就是AC的散熱器價格了....唉....

我忍~~等下一代顯示卡出現吧~
Midas 發表於 2009-6-23 15:04:00 | 只看該作者
他佔三個槽,效果是不錯,不過太貴了,而且GTX26+應該不用這麼大的COOLER吧!!