找回密碼註冊
作者: kevinj
查看: 15881
回復: 15

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

某號稱台灣最大的站又在關說

[複製鏈接]| 回復
kevinj 發表於 2007-4-23 19:59:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
某號稱台灣最大的站又在官說 我只能說... 老頭跟代理收了錢 又要代理去跟廠傷關說 太沒格調... 天下最好笑的笑話一在上演.... 代理商付錢刊登廣告到"某號稱台灣最大的站" "某號稱台灣最大的站" 不但不滿足 還要代理商 跑去跟廠商要東西... 不是 號稱台灣最大的站 為何沒東西... 沒東西就算 就認了嗎 -- 自己號稱台灣最大的站 但廠商可沒就要買單 這道理懂不懂 不懂 也不需要找代理去要嗎 幹嗎 威脅代理... 號稱台灣最大的站 有需要這樣 用代理來壓廠商給東西阿....... 一在上演.... 之前之道的就不說... 但現在又這樣.... 牛就是牛....遷到北京也是牛..... 真的無法在視若無睹... 在此分享給所有廠商... 我常說的一句話.....時間會證明一切
Final1977 發表於 2007-4-23 20:11:43 | 只看該作者
  阿不是都號稱跟廠商感情很好 那ㄟ安捏 呵呵呵~

接下會有更精采的~~
hicookie 發表於 2007-4-23 20:12:00 | 只看該作者
而且不用猜,模式一定是 ....
老人家不敢出面說,只好厚臉皮叫小羅羅去跟廠商要....
hicookie 發表於 2007-4-23 20:13:06 | 只看該作者
原帖由 Final1977 於 2007-4-23 20:11 發表
  阿不是都號稱跟廠商感情很好 那ㄟ安捏 呵呵呵~

接下會有更精采的~~

都是號稱呀,號稱才可以騙錢.......
lochan 發表於 2007-4-23 20:56:03 | 只看該作者
是去拿ES版回來 操完再拿去抽獎嗎
FANTASY 發表於 2007-4-23 22:17:05 | 只看該作者
原帖由 lochan 於 2007-4-23 20:56 發表

應該是再拿去轉賣吧?
shine121 發表於 2007-4-23 22:23:03 | 只看該作者
原帖由 lochan 於 2007-4-23 20:56 發表

抽獎完在拿來抵稅嗎
lochan 發表於 2007-4-23 22:30:32 | 只看該作者
話說 沒錢的窮學生還是很想抽到~~
 樓主| kevinj 發表於 2007-4-24 02:03:13 | 只看該作者
原帖由 hicookie 於 2007-4-23 20:12 發表
而且不用猜,模式一定是 ....
老人家不敢出面說,只好厚臉皮叫小羅羅去跟廠商要....
..

真清楚...剛剛去吃飯...
吃到一半可能看到文章...
就打電話給代理喔....

真是無言....
kyoga 發表於 2007-4-24 02:08:22 | 只看該作者
真丟臉~~><~