找回密碼註冊
作者: blake348
查看: 25614
回復: 10

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] 《極速快感:超熱力追緝》1.0.1.0更新檔釋出,終於有下雪、雨天特效啦

[複製鏈接]| 回復
blake348 發表於 2010-12-1 20:51:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這一次「極速快感:超熱力追緝」回歸傳統,不但有價值千萬的超跑、風景優美的大地圖,還有日夜循環與天氣特效,加上最緊張刺激的警匪追逐,這一代真的超好玩的,可是也有不少玩家遇到遊戲無法啟動或特效顯示不完全的狀況,像我的電腦就沒有辦法顯示下雨特效…

不過EA這次速度滿快的,馬上就針對玩家反映的問題製作了更新檔,更新訊息如下
- Quad-core CPU’s crash(修復四核心CPU導致遊戲錯誤的問題))
- Dreamshots are corrupted in non-16:9 aspect ratios: If you configure your game with a different resolution that yields an aspect ratio that’s not 16:9, dreamshots and snapshots were corrupted. This has been fixed.(修正夢幻抓圖比例問題)
- Missing rain, snow and corona effects(修正雨天效果、下雪效果之問題)
- CL Eye driver crashes the game
New Features:
- D-Box motion chair support

更新檔下載網址
https://www.needforspeed.com/downloads

雖然,更新檔沒有特別註明超熱力追緝的中文版也能用,不過目前更新後沒有遇到什麼問題,CPU的使用率正常了,而且雨天、下雪的特效都有了!貼些圖給大家看

下雪的場景,更新遊戲後天上有雪花飄過來哩,地上的積水反光好像也有增強

雨天效果,更新後畫面上有雨滴哩(未更新前只有地板是濕的)

另外更新後還多了陽光的效果

CPU使用率的話可以參考一下這張圖,每個核心的使用率都滿平均的
未更新前其中一個核心的使用率會特別高

更新後,遊戲畫面又有更進一步的提升,但遊戲中依然沒有反鋸齒選項可以設定,只能靠顯示卡的控制台來強制開啟,不過還必須要搭配適當的驅動程式!

先來看一下沒有開反鋸齒的遊戲畫面,車子的擾流板,引擎蓋的部分是鋸齒最嚴重的部分

使用10.10E Hotfix用CCC強制開啟4X AA 與8X AF後,車體平滑許多,場景的部分有改善但效果不明顯

最後測試一下更新後的遊戲效能吧

CPU : AMD Phenom II X4 955
MB : GA-790GP-UD4H
RAM : DDR2 800 1Gx2 & 2Gx2
VGA : ATI Radeon HD 5770 1G
POWER : Zippy G1 500W

測試時遊戲設定為1920X1200特效全開,CCC強制開啟4xAA與8xAF

測試時的使用賽道如下圖

一邊與電腦AI競速,一邊使用FRAPS紀錄遊戲的FPS變化

測試後平均FPS約為41.56,最大FPS為62,最低FPS為27,玩起來還滿順暢的
之前就有看到有板友測出這款遊戲的需求不是很高,看來是真的~
用5770就可以特效全開跑得很順了,期待未來官方推出正式支援反鋸齒的更新檔

喔,對了,之前遊戲玩到一半會突然很LAG的問題,更新後也沒有再遇到哩,推薦有買遊戲的玩家趕快更新,如果有人想要線上對戰的話,也歡迎加我好友喔!
Z.. 發表於 2010-12-2 10:03:36 | 只看該作者
blake348大 請問,這款遊戲使用搖桿玩不知道操控性如何@@?
看這畫面,還蠻有興趣的,另外遊戲本身有benchmark嗎?
謝謝
 樓主| blake348 發表於 2010-12-2 10:27:55 | 只看該作者
blake348大 請問,這款遊戲使用搖桿玩不知道操控性如何@@?
看這畫面,還蠻有興趣的,另外遊戲本身有benchma ...
Z.. 發表於 2010-12-2 10:03

Z大 這一款遊戲比較推薦用搖桿玩喔   鍵盤也滿適合的  操作很簡單非常容易上手
當警察時一大堆道具可以害死歹徒,當歹徒時也可以用道具害死警察,超歡樂的
遊戲沒有Benchmark,目前只能靠Fraps把FPS抓出來

這一代極速快感的遊戲畫面好棒喔,而且照片模式加強很多,隨便拍都有好照片(前兩張沒有開AA&AF)

Z.. 發表於 2010-12-2 10:35:08 | 只看該作者
Z大 這一款遊戲比較推薦用搖桿玩喔   鍵盤也滿適合的  操作很簡單非常容易上手
當警察時一大堆道具可以 ...
blake348 發表於 2010-12-2 10:27

對於我這種不太玩遊戲的,我先去抓迷版來試尬看看,真的好玩我就衝了=.=+
另外請問,市面上有PS2搖桿轉電腦USB的那種插頭嗎? 您推薦哪種?或者是直接推薦哪款搖桿。
這方面我是超級不熟,請勿見笑XD

再次感謝0.0
 樓主| blake348 發表於 2010-12-2 10:47:39 | 只看該作者
對於我這種不太玩遊戲的,我先去抓迷版來試尬看看,真的好玩我就衝了=.=+
另外請問,市面上有PS2搖 ...
Z.. 發表於 2010-12-2 10:35

如果Z大有PS2搖桿,可以到遊樂器的專賣店或是3C賣場找找看PS2搖桿轉USB的轉接頭
可是使用轉接頭可能會遇到一些驅動程式的問題,例如有些遊戲沒辦法震動
所以我後來又跑去買了羅技的搖桿(RumblePad 2),這隻耐操好用阿,之前被我用力摔地上都沒事,哈
Z.. 發表於 2010-12-2 10:56:52 | 只看該作者
如果Z大有PS2搖桿,可以到遊樂器的專賣店或是3C賣場找找看PS2搖桿轉USB的轉接頭
可是使用轉接頭可能會遇 ...
blake348 發表於 2010-12-2 10:47

https://chinese.engadget.com/2008/03/11/cordless-rumblepad-2/

好像不錯阿A.A+ 有點燃起我的遊戲魂了
但是剛剛找了一下,網路好像沒再賣?
 樓主| blake348 發表於 2010-12-2 11:29:34 | 只看該作者
回復 6# Z..

抱歉剛剛沒說清楚   我用的這一支搖桿中文名稱是"羅技力回振天盾二代"
淺藍色的...市面上應該不難找
jaycccca 發表於 2010-12-3 11:05:05 | 只看該作者
日EA的..期待了這麼久的game既然沒有抗鋸齒選項....
不過真的很正哦~
windyes 發表於 2010-12-7 01:40:51 | 只看該作者
回復 1# blake348
画面是很正喔,不过感觉比较难开...翻出了XBOX360手柄试试..
Z.. 發表於 2010-12-7 01:54:57 | 只看該作者
今天小玩了1小時左右,感覺不錯的遊戲,速度感有出來
等比較有空就會去買搖桿回來了。