找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 1008785
回復: 3701

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

nVIDIA GeForce 9800GTX,這是9800GTX該有的樣子嗎?[XF終極版]

關閉 [複製鏈接]| 回復
jaway0622 發表於 2008-4-6 01:53:03 | 只看該作者
終於等到終極版了~~難得的好測試!!
nomaid 發表於 2008-4-6 01:54:18 | 只看該作者
久聞Z大的發文風格實在是造福了廣大民眾

趁這次機會剛好能夠拜讀Z大的文章

不過這張顯卡看普遍版的文章 是否還不是太令人滿意...

看來繼續等下張顯卡好了~@@
fcwi 發表於 2008-4-6 01:57:57 | 只看該作者
Z大的新測試又出爐啦
當然要來看一下的阿:)...
inp 發表於 2008-4-6 01:59:52 | 只看該作者
不囬此帖,對不起Z大的辛苦拍攝和寫評文……
diablohinet 發表於 2008-4-6 02:03:48 | 只看該作者
8800GTS的C/P值好像比較高一些 orz

不過不知道用這張來玩SLi效能會是如何呢 q_q

說是這麼說 不過我還是沒有錢買
jian710119 發表於 2008-4-6 02:04:31 | 只看該作者
很精彩的測試文,
williamtire 發表於 2008-4-6 02:06:45 | 只看該作者
等來等去都沒好貨,何時才是換新卡的時機咧,謝謝z大的分享~!!
davideason 發表於 2008-4-6 02:07:16 | 只看該作者

i cant believe all of this

teslaliu 發表於 2008-4-6 02:09:10 | 只看該作者
每次看完n家與a家的新世代顯示卡,深深覺得.....在騙錢......
為了要裝這些顯卡竟然POWER 要600W以上.....假如電腦內配備"正常"一點的....
不正常一點的.....隨便都要800W了.....

我不懂.....跑專業繪圖的機器也不用這麼誇張....何況是家庭娛樂的顯卡..
若是有超級偉大的突破....也就算了.....只是為了打電動.. ..

不是說打電動不重要.....PS3也沒這麼誇張....重點是改了一點點東西...就把顯卡變成怪物了.
這種吃資源及體積大的怪物,以往只有野貓級的才看得到(或3DLabs)......

現在....個人電腦大概都有....還可能為了某款遊戲還必須裝2張...

所以.....這一定是Game家與 N、A兩家說好的.
是個世紀大陰謀....我確信.

感謝樓主的辛勞....我長期因為潛水已經得到潛水夫病了....
這次浮出水面...打這麼多....為了.....證明我已經20歲了.....
我要看下去.....嘿嘿....
fefe1010 發表於 2008-4-6 02:09:15 | 只看該作者
GTX都不GTX了.. 這句話就得好! ATI快爭氣點吧!!