找回密碼註冊
作者: odin6661
查看: 13134
回復: 1

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] 分享 技嘉650Ti與刺客教條3

[複製鏈接]| 回復
odin6661 發表於 2012-12-1 00:30:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
雖然小弟很喜愛打電動,但不知為何對刺客教條就是不愛,還記得第1代剛推出時,小弟剛好在澳洲唸書,當時室友好幾個巴西人也是和我一樣在外唸書,為了慶祝某人生日,大伙合資買了XBOX 360,遊戲就買了FIFA(忘了幾代),還有刺客教條~~熱情的巴西人就把XBOX 360放在客廳給大家玩,可是我都和我同寢的哥倫比亞室友玩FIFA(我常和他開玩笑說他是毒蟲和毒販,所以玩遊戲都打不過我 = =”),我們都沒玩刺客教條……

也不知是命運的安排還是如何?當時認識的澳洲朋友跑來台灣找我玩~~說真的澳洲的收入所得高出台灣3倍左右~~他們幾個花錢真的不手軟,帶他們去SHOPPING,買的東西包了好幾箱送到郵局用寄的~不誇張

而澳洲電腦的DIY風氣當然沒有台灣這麼流行~~且筆電較為方便

不過就在他帶他們玩那麼多天後,他們真的覺得台灣很多東西很便宜,買了不少精品、手錶等,我還幫他們上網定了兩台便宜的PAD,然後他們看到我房間的舊電腦~~說我怎麼這麼多電腦~~解釋說台灣電腦DIY風氣盛行,且我常幫親朋好友維修組裝,所以我零組件很多

當下就說那便宜弄一台給他們吧~反正壞了就叫我去澳洲幫他們修 @”@
當然是開玩笑的~~他們想說那買台便宜的二手電腦~寄回去~玩到壞了也沒關係~~就這樣將我庫房內的零件組一組弄一台,而為何開頭會提到刺客3呢?就是我們逛光華電子商場時~看到好像不錯,所以想說弄來玩~他們對電腦的需求也不高,當下就買有送刺客3的技嘉650Ti

廢話說了一堆,以下看圖故事囉

我庫房的角落……

新訂的2台雜牌PAD~是要讓他們帶回去玩到壞就算了的玩具 = =”
下方的就是這次的主角-技嘉650Ti

重點是近來幫澳洲朋友買東西~~都是付我澳幣,真是澳客來著的~~哇哈哈
說真的難得朋友來~我也好久沒摸到澳幣了,真懷念………但現在澳幣比美金貴是什麼巫術啊!!

不多說,來看技嘉650Ti開箱

盒上有貼內含免費刺客3遊戲券的資訊

開盒後先來張含免費刺客3遊戲券的配件照

650Ti主角現身囉

背面來一張

有雙DVI、D-Sub與HDMI~可以單卡四螢幕輸出!

需要一個6PIN電源

650Ti的尺寸大概就是比我手掌大些許吧……

決定拿我聯力全鋁的這台舊電腦來改裝

裡頭裝的是我最後一張4870~~以現在科技來說,它真的該安息了,讓我收好它當備卡吧 ^^”

換上技嘉650Ti,感覺清爽許多

整台電腦配備如下
CPU:AMD Athlon II X4 630
MB:技嘉 880GM
RAM:金士頓DDR3 1600 4G*2
硬碟:SEAGATE 500GB
PSU:全漢700W
顯卡:技嘉GTX 650 Ti
驅動:官方下載306.23

先來跑看看電腦效能等級評分

進作業系統後的一般耗電情況~大約8XW到95W左右

燒甜甜圈溫度從32到最高69度(室溫忘了~好像是26吧),耗電最高224W左右

Heaven V3.0 1920*1080,特效預設

Sanctuary V2.3 1920*1080,特效預設

Tropics V1.3 1920*1080,特效預設

惡靈古堡5 1920*1080,特效全開最高

HTML5測試 1000隻金魚

HTML5測試讀取8秒、雪花為4000時達到31 FPS

要拉澳洲朋友來玩英雄聯盟~哈哈,所以一定要測一下
1920*1080,特效全開極高,高幀數平均大約都5X~6X張,只有偶爾會掉到4X張,但非常流暢!

刺客教條3當然要來去兌換一下啊!

以上簡單分享~~好一陣子沒寫顯卡的分享文了,其實是有點膩了,近來都在玩別的了…….
說真的這電腦的PSU不用到那麼大~~不過我目前手上沒別顆正常的~當初是玩4870 CF才用到700W~等看有沒機會收到瓦數沒那麼大的再換下來
而刺客3已成功申請好,因為這幾天都在招待澳洲朋友~~過幾天有空再把當時抓圖下來的資料整理一下,分享如何申請的過程

今天就先到這裡了,感謝各位收看,小弟還要來研究資訊展要敗什麼東西咧… ^^

kenwang0909 發表於 2012-12-1 17:49:15 | 只看該作者