找回密碼註冊
作者: pozxc
查看: 25046
回復: 5

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[開箱]大熱天~~Antec Kuhler H20 620幫cpu降溫一下

[複製鏈接]| 回復
pozxc 發表於 2012-9-23 10:27:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
近幾年asetek發明了了一體式水冷式散熱器,改變水冷一向不好安裝及管線超多,需要水幫浦,水冷頭,散熱排以及價格昂貴等等
一體式的水冷不但較為便宜安裝容易,讓安裝者也能簡單安裝水冷散熱器享受水冷所帶來超頻快感,當然啦一定要介紹一下這樣商品
這次要開箱的是asetek跟Antec合作的產品
Antec Kuhler H20 620

支援高階角位LGA 2011
INTEL LGA 775/1155/1156/1366
AMD AM2/AM3/AM2+/AM3+

包裝盒的上方也強調安裝容易

包裝的的後面 說明了商品的各種特點

低壓馬達維持水冷液循環

無皺褶易壓水管方便安裝

智能/轉速控制低噪音風扇

全銅製拋光導熱板維持最佳導熱

包裝側邊有標明商品的詳細規格

包裝的另一邊描素 I7 980 使用Antec Kuhler H20 620能達到最佳散熱狀態

盒中巨獸~~~~

內容物一覽

Antec Kuhler H20 620
低噪風扇一顆
說明書一只
相關零件

INTEL及AMD 腳位安裝

低壓馬達表面應有620~~~

151*120*27(MM) 散熱排

全銅製拋光導熱板用塑膠膜裝著避免散熱膏沾到其他的零件

全銅製拋光導熱板可以塗掉換上自己的散熱膏

一組需接到主機板另一組接到風扇
風散轉速的控制不是透過主機板BIOS來控制.而是冷頭內部有自己的感測晶片!
依CPU的溫度自行調整風散轉速(這點比較需要注意你需要到BIOS忽略掉CPU的風扇轉速不然開機時電腦會說偵測不到風扇轉速)

風扇介紹
為12公分

為3PIN供電

安裝重點介紹

首先我的電腦是1155腳位的所以已1155腳位作為介紹
第一步
選擇INTEL背板

共有3種腳位 775/(1155/1156)/1366

第二步
選擇1155並加裝金屬螺絲(做個動態圖)

第三步
並在背板黏上雙面膠

第四步
將背板貼黏在主機板並對準螺絲孔

第五步
選擇INTEL扣具

第六步
將塑膠環裝上扣具上

重點提醒(不要裝錯喔 裝錯了不太好拔)

1155洞朝內

1366洞朝外

第七步
安裝螺絲
選則較長螺絲

較短為腳位2011

安裝完成圖

第八步
扣上扣環

並套上固定環

下為安裝成圖

第九步
主裝完成圖

迎廣的GR ONE
能將水冷排上製

再附上一張

Antec KUHLER H2O 620測試
測試平台:
CPU: INTEL Pentium 840 OC3.0GHZ
Cooler: Antec KUHLER H2O 620
Mb: ASUS Z68-V LX
RAM: 金士頓 HyperX blu DDR3-1600 4G*2
SSD: Memoright FTM Plus 冠軍碟120GB(系統碟)
HDD:WD 1T(黑標)(資料碟)
VGA: MSI AMD7770 1GB DDR5
PSU:冰山金蝶 500W
CASE:IN-WIN GR ONE

Occt燒機30分鐘

CPU核心1溫度30分鐘變化

CPU核心2溫度30分鐘變化

結論
水冷跟空冷當然是不能比的不但聲音小 溫度也低 經過小弟燒機30分鐘測試溫度都不超過60度效果相當不錯 當然一定感謝XF跟Antec辦活動 感謝!!
最後附上安裝影片請點以下連結
https://www.youtube.com/watch?v=Xj382KtdSEY
holuykanz 發表於 2012-9-23 14:04:06 | 只看該作者
G840的溫度本來就不高阿  這樣似乎看不出來水冷的真實效果
起碼貼個對照組吧
 樓主| pozxc 發表於 2012-9-23 14:12:15 | 只看該作者
holuykanz 發表於 2012-9-23 14:04
G840的溫度本來就不高阿  這樣似乎看不出來水冷的真實效果
起碼貼個對照組吧 ...

小弟i5 2500k目前不在小弟手中 而且必須在23號前發文完成 所以才先用G840先做測試 等i5回來 會再補上機圖

至於使用水冷以後比原廠風扇至少下降個5度

等等我再補比較圖
johnuahuang 發表於 2012-9-24 09:29:12 | 只看該作者
pozxc 發表於 2012-9-23 14:12
小弟i5 2500k目前不在小弟手中 而且必須在23號前發文完成 所以才先用G840先做測試 等i5回來 會再補上機圖 ...

我的920還沒收到@@
我也好想開箱阿XD
 樓主| pozxc 發表於 2012-9-24 09:34:47 | 只看該作者
johnuahuang 發表於 2012-9-24 09:29
我的920還沒收到@@
我也好想開箱阿XD

恩恩 一定會到的請大大再等一下囉~~
期待大大的開箱文
johnuahuang 發表於 2012-9-24 09:39:02 | 只看該作者
pozxc 發表於 2012-9-24 09:34
恩恩 一定會到的請大大再等一下囉~~
期待大大的開箱文

我不是大大
我只是個新手而已XD