找回密碼註冊
作者: csh791204
查看: 11526
回復: 3

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[鍵盤 Keyboard] GIGABYTE Aivia K8100 電競鍵盤

[複製鏈接]| 回復
csh791204 發表於 2012-7-15 10:54:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
身為技嘉控&CM STORM控的我,到底該買哪家鍵盤勒
查了 款式之後,小弟我決定選技嘉的
再來說說,為啥我要換鍵盤
我前一個鍵盤,屬於筆電式的,又薄又小
有Fn組合鍵,沒有九宮格數字鍵
如果只是打打字還好
玩遊戲打個怪,喝水,技能都案的好痛苦,所以我決定換了
對了,因為晚上我會把房間燈關掉,我盲打不強,所以要會發光的

超大盒的阿 ,騎檔車都不知道要塞那裏了 一路用很奇怪的姿勢騎回家

紅綠藍分別用的是70.60.50克的配重

觸控式音量調節,這對我來說很方便,之前有買一把便宜貨,用類比式滾輪來調音量,但超爛的,問題很多

打開後,先是一層防塵套再來內裝也是滿氣派的,都用黑盒加黑海綿,並且也有附上一層鍵盤用防水的鍵盤模

有附上的拔鍵器,以及另一組橡膠或皮革表皮的WASD鍵,不過這拔鍵我完全沒用過

內含技嘉K8100專用的巨集設定軟體

鍵盤現身,整個的設計就是跑車的FU ,黃色超像藍寶傑尼的,可惜沒注音.....

右上方的這六個是LED燈,當你使用觸控板調控音量時他會顯示你目前調整的動態

就像這樣

當然還有靜音

中間的觸控面板

朝屌德 觸控耶

五種不同顏色,分別是切換M1.2.3.4.5

五個顏色都內含五個記憶案件,分別是 G1.2.3.4.5

左右兩邊都各有一個USB 2.0插座

鍵盤指示燈,採用橘黃色的LED燈光

底部設計

底部防滑墊蠻多的,的確很止滑

不管站立或坐下都有設計防滑墊

雙出線孔設計,可以選擇你喜好做整線

對我來說很重要的LED燈開關

OFF

ON

USB接頭採用鍍金

濾波環設計

軟體部分其實我覺得他不止是可以當電競使用,甚至多媒體也沒問題(其實我覺得比案鍵精靈好用),因為基本功能鍵就包含了一推多媒體控制鍵的功能,甚至小算盤大家有想用的時候每次都要過好幾個路徑才開的到他
有快捷鍵真的方便許多,並且記憶體是內建在鍵盤內所以換主機就不需要再重新設定,走到哪用到哪
剛剛測試了一下,若有玩格鬥遊戲的朋友,可以用這軟體設定"一鍵奧義"

去死吧,必殺小屁孩

Mio 發表於 2012-7-16 19:58:33 | 只看該作者
這個鍵盤不管看幾次都覺得好帥
c04822 發表於 2012-7-19 07:55:48 | 只看該作者
功能這麼多售價應該也不便宜吧,如果可以2000會以內我也想買
 樓主| csh791204 發表於 2012-7-19 14:50:47 | 只看該作者
c04822 發表於 2012-7-19 07:55
功能這麼多售價應該也不便宜吧,如果可以2000會以內我也想買

小弟是2390入手  網路應該有更便宜的  小弟因為急著要用 就不管三七二十一了