找回密碼註冊
作者: csh791204
查看: 18528
回復: 2

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

技嘉4年保固失敗補償事件..........

[複製鏈接]| 回復
我前陣子買了GA-Z68A-D3H-B3 & GA-970A-UD3 兩片都正常註冊4年保固 未命名.jpg
信箱也成功收到兩封的註冊信 而技嘉還有一個7-11 CITY-CAFE兌換的活動 我Z68有收到兌換序號 而970A沒有 原本想說有4年就好 但又想想不能讓權益受損 29號活動最後一天晚上8.30打電話去問 弄到9.30都查不出原因 官方希望我提供更完整的序號(註冊時只需要SN&確認碼) 我說盒子在我家 還是我下班到家再回撥給你們 技嘉:我們9點"就已"下班 超過9點就不能接電話了 技嘉:那您幾點到家 我:大約9.45 一下班火速標回家 路途中接到電話 技嘉:尹先生 您到家了嗎? 我:剩幾10公尺了 在等一下下 技嘉小姐笑了笑:那我5分鐘後再打給您 到家後我看我的盒子並沒有他說的條碼 我看到我貼紙明顯被切掉了一半 自然找不到序號 技嘉:MB 24PIN 那邊也有貼 看的到嗎? 我看了老半天 直接用照得再放大來看 = = DSC00147.jpg
經過兩三分鐘的查詢 技嘉核對資料都正確 但就是無法註冊 看起來是註冊成功 但官方那邊是失敗的 大約10點了 技嘉:您晚一點在註冊一次 若還是不行明天請您打這支電話來 我們請工程師幫您查 隔天我當然打電話去了.......... 答覆是 技嘉:原廠的說明是我970這張板子出廠日期太早(去年11月) 所以沒有在系統範圍內 我心中OS我該不會要自認倒楣吧...... 技嘉:為表示歉意 這張板子 我們這邊系統直接幫您改為4年保固 並且 DSC00148.jpg
不過我現在還是用這個 DSC00155.jpg
等我換手機在一起換吧 最後感謝技嘉都過了下班時間還不厭其煩地為我解決問題 謝謝嚕
upton 發表於 2012-3-12 14:35:40 | 只看該作者
G1遊戲系列主機板.......................的吊飾!!!!!!!!!
kyo007 發表於 2012-3-12 17:14:24 | 只看該作者
原來官網顯示正常
不代表真的成功註冊保固
等等打個電話去問問
謝謝啦