找回密碼註冊
作者: tiida888
查看: 11967
回復: 6

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

麗臺PX8800 GTS 512M + NFS 11 職業街頭 遊戲測試 圖多 未滿18可看

[複製鏈接]| 回復
tiida888 發表於 2008-1-30 14:34:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小弟的測試中規中矩,沒辦法像Z……大大這麼火辣
因為我是宅男…………沒有像妮可那麼火辣…的女友
只有熱呼呼的PC陪伴我,讓我也火熱熱…………也還好啦!
最少網路有很多圖檔可下載,看………的的又吃不到@#$@#%#$%
酸葡萄心理…….>.<

這次測試的主軸以遊戲為主,以顯卡對遊戲所引響的畫質與流暢度為討論重點
為了要測試這一塊卡花了我好多時間阿………..不過也玩的很爽
花時間是玩那一些關卡,因為業擷取圖片給各問大大欣賞…………

[測試組]
CPU:AMD X2 5200+
MB:GA-M57SLI-S4
RAM:KINGSTON DII-800-1G X2
HDD:WD 250G AAKS
PORWE:蛇吞象 500W 80PLUS
VGA: WINFAST PX8800GTS 512M
LCD:17”
GAME: NFS 11 職業街頭

別介紹規格了,因為各問應該都很了解了………..其實是我懶的再寫了

先來看一下他的包裝

麗台還是以變形金鋼為主

各位有沒有看清楚 三個字

再看一張,有看到嗎?

三個字  “黑師傅”    我勒……..想吃嗎?
那是我用心、愛心、關懷心等了三個月才到貨的,想吃自己訂……….
說到黑師傅就有點@#$@#$@#$@#$@#Z.... 廢話不說了

來啦! 看看本尊

邱淑臻,…….腿好美歐
Z…..大你真好命阿有妮可,我比你更好命,我有名模陪我,哈哈哈………..真酸

名模-童怡禎

名模-隋棠

名模-白歆惠

本尊應該看……夠了吧!

接下來是測試開始瞜………
這一次不跑3D MARK 測試軟體……………...因為大家都在測試….
玩玩HOT熱呼呼的GAME   * NFS 11 職業街頭 *
以下的圖檔是在遊戲中擷取的
遊戲解析度 1280*1024

7900GTX  3D MARK 06  1280*1024

8800GTS  3D MARK 06  1280*1024

還是補2張測試圖給各位看看啦~
同一個平台顯示卡不同,都是出廠設定值
靠……..不是不跑3D MARK   真是!@#!@#@

曼安勒啦!
好戲開始拉~
特效未開

特效未開

特效未開

特效未開

特效未開

注意看歐,上一張&下一張是同一地方擷取的,差別的地方應該看出來了吧~
看不出來嗎?   還看不出來嗎?    陰影差最多

特效全開

特效全開

特效全開

特效全開

特效全開

特效全開

特效全開

特效全開

特效全開

特效全開

特效全開

特效全開

特效全開

特效全開

特效全開

特效全開

結論
完好的遊戲要搭配好的顯卡
記得特效要開,因為爽度不一樣
小弟提供一些數據給各位參考

Z…大進來回覆一下嘛~
gungunM 發表於 2008-1-30 15:14:57 | 只看該作者
哈...
螢幕裸女輸了~~~XD
還是Z...大的測試猛...

感謝分享囉~~~
a1u1usul3 發表於 2008-1-30 16:04:27 | 只看該作者
我覺得你的解析度沒調好,我玩nfs11的畫質沒那麼差~"~
湖太郎 發表於 2008-1-30 16:19:17 | 只看該作者
忘了開AA啊...
馬志氣 發表於 2008-1-30 21:32:57 | 只看該作者
反鋸齒是不是沒有開阿???
Z.. 發表於 2008-1-31 01:50:15 | 只看該作者
在M01回過了...

這邊再說一下,除了前面搞笑的橋段,文章走向讓人摸不著頭緒。

你分享的目地?給網友歡樂?給網友們參考8800 GTS 512性能?還是2樣都要給網友們參考???

我承認前面看到我不爭氣的笑了..

可...後面完全不知道你想表達的意義是啥

所以!  請加油
 樓主| tiida888 發表於 2008-1-31 09:57:23 | 只看該作者
感謝各位的指教,先前是有預錄一些,但檔案太大了1G多,沒辦法丟上去
小弟會再次一些AA的圖

感謝~