找回密碼註冊
作者: amylai
查看: 11771
回復: 2

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

EDEG 850W 玩家開箱體驗分享活動

EDEG 850W 雙艙首選,一體雙能 EDGE 系列電源,革命性的L型設計,內 ...

SAMA幻境界 玩家開箱體驗分享活動

[*]270度全景透側無打孔玻璃配置 , 完全符合您視覺的美感 [*]內建 ...

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

打印 上一主題 下一主題

[網聚公告] [JOUJYE] 德國優杰新產品說明會

[複製鏈接]| 回復
amylai 發表於 2012-1-14 01:40:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

大外行(蛙兒)抱著好奇心參加了"德國優杰JOU JYE"的新產品說明會

看起來台灣的電腦業又多了個新興的品牌

一路來到了9樓第一眼看到的就是~絕對肯定沒有迷路了!

JOU JYE (1).JPG

第一次參加這樣的說明會讓我有點小小的興奮還有點小小緊張

來的早只好東張西望啦~會議室的窗外有讓人心情愉悅的日式庭園喔^^

JOU JYE (2).JPG

會議室陳列出來的產品有很大的機殼,電源供應器,風扇

看起來似乎沒什麼特別的。

偷偷的抱了一下機殼,果然很大我都快抱不動了~應該是很強壯的機殼喔!

JOU JYE (3).JPG

第一個吸引我目光的是亮晶晶很閃亮的

"COMPUTER TAIPEI 2011-BEST CHOICE"的獎牌,是琉璃工坊製造的。

能得這樣的獎項,"優杰 "的產品肯定有我沒看出來的秘密!

power (1).JPG

往會議室另一個角落望去一台裸機佈滿了滿滿的線材、顯卡、電源供應器......

這是什麼呢?看起來很厲害呢!

接很多顯卡的主機看過不少但是這麼多的電源供應器是做什麼的呢?

power (5).JPG

"德國優杰JOU JYE"說明會裡的可以說的秘密

德國優杰JOU JYE

原來優杰並不是新的品牌

"德國優杰JOU JYE"早在1997年就成立,

總公司設於德國,是個很有經驗的公司呢。

1997~2010主力為OEM及ODM (主要市場: 歐洲、日本、俄羅斯、美國市場)。

2011年底公司轉型,專注於新產品研發,以自有品牌"德國優杰JOU JYE"開始在台灣銷售。

這就是的榮獲2011 ComputexBest Choice Jury’s Special Award (Computex評審團大獎)的電源供應器喔!

要張大眼睛看清楚喔!優杰的魔術秀要開場了喔!

看到沒兩顆電源供應器連在一起了呢!

還記的上次買高階顯卡時,電源供應不足讓我們傷足了腦筋,因為1000W以上的電源供應器動則上萬,玩家們除了花大錢買大瓦數電源供應器別無他法。現在"優杰"神奇的"PLC-4P串聯線"提供了玩家另一個省錢的選擇。玩家們可以串聯2個一般瓦數的電源供應器即可滿足玩家需求了。真是個省錢又環保的好方法。

主角PLC-4P串聯線,就是它讓電源供應器連在一起了!

我抱過的那個大機殼喔剛剛居然沒發現可以裝2個電源供應器呢!

果然真的有大呢!

超神奇的!!!

沒看過吧那麼多顆電源供應器全部都連在一起喔!這是我第一次看到呢!

為了滿足超級玩家們多張顯卡超頻電源需求,"優杰"將MLC(Multi-Link Function)多功能串聯技運用至全新"BW-MLD串聯驅動板"(最多可以串聯"7"顆電源供應器)不管你要多少瓦你都可以連連連連在一起喔!大大滿足各種玩家需求。

很難想像7顆電源供應器全上的主機長怎麼樣!肯定很大一台!

"BW-MLD串聯驅動板"就是它~最多可以串連7顆電源供應器喔!

熱情測試討論的專業玩家們

(這次是裸機測試~顯卡沒被燒掉喔!)

裡面的玩家都是狠角色呢

power (7).JPG

這兩片看起來不是很起眼的東西,是貼心的"優杰JOU JYE"為了讓我們的寶貝電腦活久一點設計出來的喔!叫"風扇延遲板"還分"機殼用"跟"系統用"喔!還可以調整時間呢!讓你的電腦關機後風扇還可以持續運作讓電腦主機繼續散熱降溫,延長主機使用壽命。

(突然覺得電腦主機有了汽車般的享受了!)

FDB-MB風扇延遲板(系統風扇延遲技術)

FDB-CASE機殼專用風扇延遲板

還有這東西呢!沒看過吧!很有創意優杰還考慮到一般消費者多將主機放在地上,維修或更換零件時光線多不足, "優杰JOU JYE"居然還研發這"PLC-LED Cable"用來加強照明照亮電腦內部零組件。

這是LV喔!

聽到LV瞬間我的眼睛就亮了起來,仔細一聽原來LV=low voltage (低電壓) ,原來是在介紹低電壓風扇,電源接通的那一瞬間連我都安靜了起來因為這真的是個安靜到不行的風扇呢。 還記的我每次一開機,電腦的風扇聲就一直回盪在我耳邊直至關機,沒想到"優杰"體貼的設計這款使用日立軸承的LV風扇喔 ^^ 還附有STA三段變速器,可調節式(H,M,L)低電壓風扇,超安靜的,想要更安靜的人可以自己調喔,很適合怕吵的人用喔。我好喜歡喔!

風扇轉數 / 噪音值

------------------------------------

(H): 2050 rpm / 38.0 dB(A)

(M): 1000 rpm / 18.5 dB(A)

(L): 750 rpm / 12.5 dB(A)

LV Fan.JPG

STA三段變速器~可隨喜好自己調整轉數喔

還可以一次接3個風扇喔

最便利的設計是只要換插座就可以調整轉數(這樣我也會調整了)真方便

STA .JPG

就是這風扇"雙渦輪風扇"一聽就知道很有力,實地測試時也很暴力,才接上電源就把桌上的文件吹得四散,將風扇置於桌上時還飛了起來呢!轉數超高6000 rpm。

個人覺得如果你把錢都拿來升級電腦沒錢買電暖器,在這樣寒冬裡如果使用"雙渦輪超頻專用風扇"房間應該很快就會暖暖的了。

Twin Turbo Fan.JPG

"優杰JOU JYE"為了降低CPU及顯卡噪音還有避免電流消耗,特別為玩家設計了這兩款"CPU逆電流線"及"PCIE逆電流線",表面看起來很一般的線裡面可是內藏玄機,不但有鍍金接頭,16AW安規線線材, 還有2200uF 105度電容喔!玩家可以享受更穩定的系統 。

CPU&PCIE .JPG

鍍金的喔

CPU&PCIE  (1).JPG

"德國優杰JOU JYE"對台灣電腦玩家來說是個新的品牌 ,

但是延自德國的設計創新的精神及多年來為世界各國生產許多產品的經驗,

優杰不斷的研究開發適合各類消費者的產品,

優杰的產品不僅僅是創新又可延長其他電腦零組件的壽命同時還兼顧了消費者的荷包,

看來優杰不是隨隨便便就拿到2011 Computex - Best Choice的獎,

果然是個貼心的好品牌!

相關聯結:

fb logo.jpg

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
msn004 發表於 2012-1-14 09:06:30 | 只看該作者
優杰  看起來不賴喔  ^^
jerrylee777 發表於 2012-8-20 09:33:42 | 只看該作者
應該是個不錯體驗會~~