找回密碼註冊
作者: tuiokh
查看: 19713
回復: 23

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] 想請問關於Leadtek PX8800GT 512MB

[複製鏈接]| 回復
tuiokh 發表於 2011-8-27 16:50:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近跟朋友凹來一張Leadtek PX8800GT 512MB,想說接來用用看,反正是用很舊的電腦裝(CPU還停在AMD Athlon 64 3000+的年代… )
這張卡好像要接6PIN電源,我朋友有給我兩個4PIN轉6PIN的轉接線,想請問第一個問題,這樣接會不會增加耗電量阿?
比如說不裝,耗電量大約在400W,裝了之後會不會提高呢?? :)...

來放幾張圖給大家看看,順便給點意見吧!

1. 正面照
Leadtek PX8800GT 512MB.JPG

2. 6PIN接頭
Leadtek PX8800GT 512MB - 2.JPG

3. DVI-I接頭,這是要讓我去買轉接線嗎? (DVI-I轉VGA?!)
Leadtek PX8800GT 512MB - 3.JPG

4. 最後來張風扇特寫!!
Leadtek PX8800GT 512MB - 4.JPG

我還需要去買DVI-I轉接線嗎?
x61055t 發表於 2011-8-27 17:39:06 | 只看該作者
3000+.....
連4350都不太行了
推得動有鬼
craftoscar 發表於 2011-8-27 19:15:41 | 只看該作者
想請問第一個問題,這樣接會不會增加耗電量阿

這張耗電最大100出頭W(看個人感覺,我是覺得還好)

DX9效能:9600GT<440GT略= 8800GT略<240GT(D5)<略9800GT<GTS250

現在一張免插電的440GT就能勉強將它取代

比耗電的話

250GTS>8800GT略=9800GT>9600GT略>440略=240GT

這張賣掉的話殘值最大就1K出頭巴

至於值不值得裝上去就看你,這應該要當年450W以上的POWER去跑會比較好(不計POWER衰退的話)

如果像用它來玩新一點的遊戲的話你還是放棄把,如過想增加一些老遊戲的FPS的話還是值得考慮的
alex5557 發表於 2011-8-27 19:44:28 | 只看該作者
反正東西都來了買個DVI-I的轉接頭裝上吧!
效能的話-如果不計較特效的話還是可以的.
希望你的電源夠才是重點(應該不會想拿個350W來推吧)
 樓主| tuiokh 發表於 2011-8-27 21:05:09 | 只看該作者
我本身是用全漢的藍晶鑽II 400W,大概用了2年了,差不多有點退化
我是裝來玩…楓之谷,因為是這台電腦主要都是我弟在用,最近跟我說跑自由會LAG,之前問我朋友這個問題,他是說可以買獨顯來解決,想說買張獨顯也不錯,因此才有了這個東西。

是喔,免插電的440比這個好?!
害我有點小難過,不過3C產品不就是汰換速度特別快
craftoscar 發表於 2011-8-27 22:36:33 | 只看該作者
我本身是用全漢的藍晶鑽II 400W,大概用了2年了,差不多有點退化
我是裝來玩…楓之谷,因為是這台 ...是喔,免插電的440比這個好?

tuiokh 發表於 2011/8/27 21:05

其時這幾張的效能是差不多的只要一OC過後排名又要重排了(你可以參考下面兩張圖)

單純論DX9-10表現的話,440大概輸9800一些
但是440可以上DX11,而且你不用擔心POWER推不動的問題>就是C/W值比較高摟

樓主| tuiokh 發表於 2011-8-28 07:24:48 | 只看該作者
感覺好像被騙了…
pcup 發表於 2011-8-28 14:23:05 | 只看該作者
好古老的卡片歐
話說最近需購入一張pcie x8的的顯卡
有人有嗎?
craftoscar 發表於 2011-8-28 15:11:22 | 只看該作者
好古老的卡片歐
話說最近需購入一張pcie x8的的顯卡
有人有嗎?
pcup 發表於 2011/8/28 14:23

樓主那張世PCI-E的

而你說的應該是AGP把

我還有一張NV的7300GT(D2)  AGPX8、ATI的RANGE PRO YURBO AGPX4(不知道還能不能用就是了)

另外還有張壓箱寶:S3的Trio64V2/DX 這隻張是PCI的歐 只不過他只能跑2D而且不支援DX(你就知道他的年紀有多大了 _
pcup 發表於 2011-8-28 15:27:07 | 只看該作者
回復 9# craftoscar

我詳細說好了 因為我吧那台老電腦的6600gt報銷了!(沒內顯 家裡的卡都不能插上去...插孔我也不確定是甚麼 對舊產品不了)
請問你7300可以插嗎?