找回密碼註冊
作者: cowboyhat90
查看: 16731
回復: 12

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] 平均每秒80張的好效能真不是蓋的-965 + MSI 6850 +永遠的毀滅公爵遊戲實測

[複製鏈接]| 回復
cowboyhat90 發表於 2011-7-22 15:31:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
分享過前面的Dirt3及巫師2後,也該是分享一下也很多人在玩的FPS類型遊戲了~~~嘿嘿~沒錯,就是一樣睽違多年才推出的作品---永遠的毀滅公爵,話說當年這個滿身肌肉+滿口粗話(好孩子可不能學喔~~~)的公爵先生一樣是FPS玩家們的偶像之一,續作還差點胎死腹中,好在總算最後還是讓玩家等到啦!!!話不多說,來進入遊戲吧!!!
(公爵先生總是不乏美女相伴阿……)
上面幾張圖皆為選單畫面,可以針對顯示細節做自己適合的設定喔~~~
難度選擇也顯得相當的口語化……從上到下分別是簡易、普通、困難,選擇難度之後,正式進入遊戲啦~~~
在看到遊戲標題之後,開頭便是……小便斗尿尿!?只能說真是另類的開頭阿@@想知道公爵為什麼號稱”甚麼都很大包”嗎?有興趣的玩家可以在這邊一直按著滑鼠左鍵看看就知道了……
出廁所便會看到這幾個砲灰團,你問我會甚麼會知道?看看他們討論的戰術及對話,不正是天生當完美砲灰的料嘛XDXD
(不管在白板上做甚麼動作,旁邊的砲灰都會稱讚你是天才=.=;)
(砲灰們果然如預期中的,逃不過砲灰的命運……)
(沒錯~~~別懷疑你的眼睛,公爵就是要跟這麼大隻的外星人對幹@.@)
在將敵人的血量耗乾後,敵人會暫時陷入戰鬥不能的狀態,這時候就可以讓公爵給予其最後致命一擊~~~
在打倒頭目後,都會有特殊的惡搞方式,像是這邊的把外星人的眼球當美式足球踢,踢進球門後公爵感覺相當的振奮XDXD~~~下面來將遊戲執行以FRAPS做成圖表……
可以看到在高畫質的解析度下,遊戲執行都在相當順暢的FPS張數以上,平均也達到了80張以上的水準,可以說是相當的順暢,可見以15K菜單機是可以為此款遊戲玩家,帶來相當順暢遊戲的感受,雖然較足瓦的POWER在超頻性會有些許的疑慮,但在正常的使用及遊戲執行上,相信不會有太大的問題的~~~

csh791204 發表於 2011-7-22 16:01:49 | 只看該作者
感謝分享
naive115 發表於 2011-7-22 16:20:52 | 只看該作者
你6850 是 cylcone嗎?
還是一般風扇?
naive115 發表於 2011-7-22 16:21:40 | 只看該作者
看到了,原來你也是螳螂扇!!!!
這張卡真的cp值很高
x61055t 發表於 2011-7-22 17:13:42 | 只看該作者
這遊戲....
玩更大的....來個末日之戰2+DX11如何
黃偉喬 發表於 2011-7-22 19:17:02 | 只看該作者
謝謝大大的分享!!
zip777 發表於 2011-7-22 20:26:12 | 只看該作者
Power使用350W來推6850! 是否有風險? Thx
 樓主| cowboyhat90 發表於 2011-7-23 12:17:11 | 只看該作者
Power使用350W來推6850! 是否有風險? Thx
zip777 發表於 2011-7-22 20:26

可行~但為求穩定及安全,建議380~400W以上.......
 樓主| cowboyhat90 發表於 2011-7-23 12:18:24 | 只看該作者
這遊戲....
玩更大的....來個末日之戰2+DX11如何
x61055t 發表於 2011-7-22 17:13

饒了我吧........這個風險就比較大了
x61055t 發表於 2011-7-23 22:19:02 | 只看該作者
饒了我吧........這個風險就比較大了
cowboyhat90 發表於 2011-7-23 12:18

應該沒差吧
哪來的風險