找回密碼註冊
作者: 羽神翼
查看: 28911
回復: 12

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] [XF] 低價裝機好幫手~ Galaxy 影馳 GT440 512MB DDR5 顯示卡簡測

[複製鏈接]| 回復

當各家顯卡拚的正火熱之際,nVIDIA沒有忘記照顧低階使用者,在2/1推出GT440,強調專為HTPC設計的晶片
影馳Galaxy也同時推出GT440的512MB版本,用較低的顯存容量壓低售價,提高入門級使用者的親和力
讓我們來看一下這張影馳 Galaxy GT440 512MB DDR5

包裝外盒

GALAXY一貫的暗影女殺手圖騰,同時也標示清楚詳細規格與電源需求

盒裝配件

說明書與驅動光碟

craftoscar 發表於 2011-3-2 11:44:06 | 只看該作者
用2600K@5G跑3D06 VANTAGE還是輸我用i3-530@2.93G加GT240
看來FERMI去做低階卡比TESLA還差
NVIDIA加油啊
早知道別把GT240賣了,留下來跑physX也不錯

感謝神翼大的測試分享
author 發表於 2011-3-2 11:48:35 | 只看該作者
430 感覺比較超值...
 樓主| 羽神翼 發表於 2011-3-2 12:56:51 | 只看該作者
用2600K@5G跑3D06 VANTAGE還是輸我用加GT240
看來FERMI去做低階卡比TASLA還差
NVIDIA加油啊 ...
craftoscar 發表於 2011-3-2 11:44

Fermi在DX9/DX10本來就不是強項,GT440跟GT240只能算是同等級
你的GT240拿來跑DX11看看
craftoscar 發表於 2011-3-2 15:50:31 | 只看該作者
Fermi在DX9/DX10本來就不是強項,GT440跟GT240只能算是同等級
你的GT240拿來跑DX11看看 ...
羽神翼 發表於 2011/3/2 12:56

我玩的遊戲還是以DX9-10的居多,所以DX9的效能也是很重要的,

DX11的遊戲只以一款,而且只支援DX9和DX11(而且跑DX11還有BUG )

撇除用途說但分數差到快1K真的令人錯愕

所以現在真的超後悔把240賣了

不過還是把遊戲先戒了,慢慢等未來的好卡吧
 樓主| 羽神翼 發表於 2011-3-2 19:39:10 | 只看該作者
我玩的遊戲還是以DX9-10的居多,所以DX9的效能也是很重要的,

DX11的遊戲只以一款,而且只支援DX9和DX1 ...
craftoscar 發表於 2011-3-2 15:50

現在應該也是買不到GT240囉
想買低價的就這張GT440啦
dogmm123456 發表於 2011-3-2 20:00:05 | 只看該作者
好好我買6870TF2
本來也有考慮買小卡
knighter9999 發表於 2011-3-3 00:10:44 | 只看該作者
直接出  GT540  不是更好嗎  = =
總有一種根本換湯不換藥的FU  ~"~
 樓主| 羽神翼 發表於 2011-3-3 00:12:02 | 只看該作者
直接出  GT540  不是更好嗎  = =
總有一種根本換湯不換藥的FU  ~"~
knighter9999 發表於 2011-3-3 00:10

別急,該出的還是會出
craftoscar 發表於 2011-3-3 10:19:18 | 只看該作者
現在應該也是買不到GT240囉
想買低價的就這張GT440啦
羽神翼 發表於 2011/3/2 19:39

恩~我熟的還叫的到貨只是要賣我的價錢他會吐血

還有我會忍住敗家小惡魔的,反正最近K書不玩了所以不缺

再說還再等你那張560

別急,該出的還是會出
羽神翼 發表於 2011/3/3 00:12

https://en.wikipedia.org/wiki/GeForce_500_Series

想不到192 CUDA和96 CUDA間還要出一張中繼的

把430-OC上來賣就夠了把?
出一張 200多CUDA的免6PIN的王者還比較吸引人

NV加油啊!

我目前還是綠油油的粉絲,但有一點快被赤化的感覺