找回密碼註冊
作者: 凌羽
查看: 8882
回復: 5

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[凌羽雜記]曜越科技搬遷酒會

[複製鏈接]| 回復
凌羽 發表於 2011-1-26 00:23:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

前言:在某一天收到了邀請函
我以學生代表的身份參加這一次的活動
也有這個榮幸參加這一次的活動
也順便地參觀了研究室等等
老實說今天的心得是:未來有機會一定去TT上班...他們的辦公室實在是太棒了

當然還有一個重點就是食物很好吃,尤其是那個香菇放在餅乾上的那個,還有那個火腿夾蘆筍,還有那個.....(被揍

一樣圖多

先看入口大廳,曜越在五樓到七樓

首先先第一張照片,這是在它們公司的電梯內
你完全感受不到這是電梯
根本夜店...,一整個刺眼,之後超黑的電梯,可以在裡面檢查服裝儀容(?)

之後這是擺在入口處的,一看就傻眼
這根本就是水鑽專區啊!
一整個閃亮到不行
這是曜越的自己品牌 LuxA2

你沒看錯,這真的是筆電散熱墊
但是這樣不怕把底部刮花嗎....? 很好奇的說
鑽石的K值超高,這樣散熱不知道會不會比較好

不過有幸我的相機能捕捉到部分光澤
請看他那閃亮的七彩反射光,你會覺得這根本就是一個帶者女朋友的人的閃光蛋啊

手機架也是一整個閃到不行,根本燈塔XD

不過因為小弟我窮,窮得連電腦都沒有,更別說iphone,所以只能遠觀而不可使用焉....

這是今天的重點
滿桌的食物跟飲料,無限自取,之後我上了七樓橫掃他們在七樓的點心區(?)
不過聽說那個水很貴,不知道是真的還是假的,請各位網友幫忙看看

根本天堂好嗎?
這已經是我人生不虛此行的了,甜美的點心總是引人入勝,相信我,給我這樣滿滿的點心,我絕對進這家公司
而且嘔心瀝血盡心盡力的
只要給我這些美食....

看啊看啊~ 這麼一大桌也只是今天的冰山一角,今天總共三層樓,每層樓有兩個這樣的桌子,加起來其實很壯觀的

吃到一半,注意到美食區上面有塊牌子,是曜越現在主打的三個使命,也可以說是口號

當然,今天每個人發一個手提袋,裡面內容物如下

非常棒的會議室,但是怎麼是指揮中心啊XDDD
還刻意用紅光打整個走廊,一整個科技感
不知道是戰場還是.....?
下次去他們總部不知道會不會多出作戰指揮部

意義不明,好像是展示區的樣子

擺放的電視撥放者曜越的廣告

在實驗室看到新的玩具了
Frio OCZ(還是OCX我忘記了)
下一代的產品,號稱可以支援到260W的CPU

Level 10 GT
這個月底就會開始鋪貨
有幸先看到這款機殼
牆壁上掛滿了測試的耳機鍵盤等等,有些還沒上市

Level 10 GT標誌特寫

牆壁上的工具組

恆溫測試機,可以在裡面測試該產品在特定溫度以及濕度下產品運作是否正常等等
這個恆溫測試機裡面擺者他們家的東西正在測試運轉

宜人的好天氣,二十五度

這是恆溫試驗機的電腦,可以測試運作狀況,溫度等等
上面的螢幕正在跑燒機軟體
燒裡面那台測試運轉的電腦

這是power的測試機,可以看供給電壓是否正常,電流以及波形等等

特寫這是測試硬碟用4pin以及各種用到電的見面

電源測試2

辦公桌的一角有這個電源測試區

當然員工工作很辛苦,所以這邊有遊樂區
有wii可以玩

這邊展示了歷代的CPU cooler
這邊是屬於研發部門

模擬熱力學的軟體,我還真的想要有一套
這樣就不用那麼辛苦做實驗了,先用這個做好再做實驗可以減少很多時間跟成本
可惜學校沒有給我們足夠的經費買這個東西

電競比賽的太空艙,超喜歡這個的

只是我不能進去比 殘念

展了四個level 10的機殼
之後就是Luxa2的產品線產出

Luxa2的產品展示架

電競相關的展示
展處了所有他們公司周邊,以及所有電競產品,秀出了他們公司的logo
對面的女孩看過來~ 對 就是妳戴帽子的這一位正妹
我喜歡你身上的所有東西,全部扒下來給我吧!!!

展示區

level 10 展示

NV版的機殼

DOKKER

PSU專區,展出了電源供應器

水冷裝置以及水冷液

電競展示架

樓層重點二! 點心區
我最喜歡第一盤的右邊那個小餅乾
超好吃的!

忙碌的員工們,今天來的人真的很多,很多企業的貴賓都有來

這是七樓電競部門,看起來一整個帥氣,連辦公室隔間都有特別規畫過

太陽神衣服

一些產品的設計原稿,以及創思區域

真服了那些美工以及RD

我都畫不出那麼好的東西 哭哭

LV10的設計圖

曜越的三大原則
key 3的牌子

果然曜越知道民以食為天,拿了上天賜予的美妙來構成這幅畫,外加這一次點心弄特別多
看來曜越跟我一樣注重飲食(?)

在上面寫者標語等等等

藉此激勵員工

其實激勵員工最需要這個
這是七樓的,之後被我橫掃過去

一樣美味的點心,這是各樓層重點,都被我掃過

走了半天才發現我走反了,剛剛拍到的那些東西(展示區)\都是太陽島的

SOC的 777在玩手足球

不虧是七哥,帥氣以及架式都有了

這是開幕時
人高真好,這是威廉的高度看到的東西

以上就是直擊辦公室的採訪

不過也請各位注意,這一次有show girl

令我驚訝的不是show girl

而是這一群員工XDDD

完完全全的架式十足啊!

結束後空蕩蕩的會場

很感謝曜越這一次讓我參加酒會,我也在實驗室參觀不少
有些影片要找時間上傳,包含滑鼠製作等等的

至於今天小弟我真的很累 三層樓跑來跑去

在這一次酒會中看見了曜越的成長,從以前在深坑的小公司到了現在的大規模
我相信以後會更好

整體來說這家公司相當親民,工程師或者各部門的人都很熱情

我真的受寵若驚啊

話說,下次我還要去它們公司拿一些產品

就敬請期待吧

其實我都不知道我被偷拍入鏡

25秒時在那邊跟工程師聊天的就是我XDDD
knighter9999 發表於 2011-1-26 00:48:34 | 只看該作者
感謝活動採訪及美圖分享!!!
librastw 發表於 2011-1-26 15:33:38 | 只看該作者
感謝精彩美食分享
Z.. 發表於 2011-1-26 16:23:48 | 只看該作者
這個圖床是我看過最差的!!開個圖開到我脾氣都上來了~"~
devilvsgod 發表於 2011-1-28 21:14:48 | 只看該作者
好個鑽石阿XDㄎㄎ
jerrylee777 發表於 2011-2-1 02:10:23 | 只看該作者
看起來好好玩~~點心也很多的樣子~