找回密碼註冊
作者: dacota
查看: 7037
回復: 5

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

各國的實力

[複製鏈接]| 回復
dacota 發表於 2011-1-11 16:23:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1、  美國人的實力:想打誰,就打誰。

2、 英國人的實力:美國打誰,我就打誰。

3、 法國人的實力:誰打我,我就打誰。

4、 俄羅斯的實力:誰罵我,我就打誰。

5、 以色列的實力:誰心裡想打我,我就打誰。

6、 日本人的實力:誰打我,我就讓美國打誰。

7、 中國人的實力:誰打我,我就罵誰。

8、 台灣人的實力:誰打我,我就叫報紙罵誰。

9、 南韓人的實力:誰打我,我就和美國一塊演習嚇誰。

10、北朝鮮的實力:誰讓我心裡不痛快,我就打南韓。
knighter9999 發表於 2011-1-12 00:36:39 | 只看該作者
很顯明的
台灣只出一張嘴............
Z.. 發表於 2011-1-12 00:42:11 | 只看該作者
很顯明的
台灣只出一張嘴............
knighter9999 發表於 2011-1-12 00:36

食力!?  比吃的阿?  他,我可以
XEON888 發表於 2011-1-12 09:37:11 | 只看該作者
嘴砲媽???????????+1
dogmm123456 發表於 2011-1-15 02:11:10 | 只看該作者
這是笑話嗎0.0
我剛一度轉不過來 0.0
yutil 發表於 2011-1-17 13:39:27 | 只看該作者
應該是笑話吧QQ