找回密碼註冊
作者: CUMA
查看: 23283
回復: 12

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱

頭獎:a740828 https://www.xfastest.com/thread-288810-1-1.html ...

2024 三星SD記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

2024 PRO Plus SD 記憶卡 [*]為專業人士打造 [*]釋放極限速度 [*]多 ...

Model D2 Wireless無線光學滑鼠 玩家開箱體

Glorious Model D2 Wireless無線光學滑鼠 高性能的Model D 2專為喜愛 ...

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

打印 上一主題 下一主題

AUTOSOL 研磨亮光膏 PK 利民THERMALRIGHT METAL BRIGHT

[複製鏈接]| 回復
CUMA 發表於 2010-12-6 22:39:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

登場人物介紹1

登場人物介紹2

實驗對象

利民METAL BRIGHT 使用前

即將展現威力中

上膏了(左邊上利民METAL BRIGHT)

利民METAL BRIGHT使用後

另一主角:AUTOSOL研磨亮光膏登場…(右邊上)

眼看對手是THERMALRIGHT, AUTOSOL研磨亮光膏使出畢生所學…

展現雄混內力中…

即將收功…

AUTOSOL研磨亮光膏使用後

AUTOSOL獲得大展身手機會…

不知各位看倌是否滿意?

完成

利民THERMALRIGHT METAL BRIGHT使用前後

AUTOSOL研磨亮光膏使用前後

實驗對象被實驗前後

高手過招…勝負…只在轉瞬之間…
my3cstyle 發表於 2010-12-6 23:24:02 | 只看該作者
還真是不錯的還原膏
不知道貴不貴就是了~
注重散熱器的朋友可以考慮一下~
knighter9999 發表於 2010-12-6 23:26:36 | 只看該作者
AUTOSOL 的研磨膏其實滿便宜的...
大大應該要用""棉布材質""來磨光......
衛生紙是無法發揮它的威力的   = =

((咦??我為何知道??   因為我工作上用的到這傢伙阿  XDXDXD))
 樓主| CUMA 發表於 2010-12-6 23:51:17 | 只看該作者
AUTOSOL 的研磨膏其實滿便宜的...
大大應該要用""棉布材質""來磨光......
衛生紙是無法發揮它的威力的   =  ...
knighter9999 發表於 2010-12-6 23:26

其實,我只是剛好要清那個髒髒的銅塊,擦一邊之後發現效果不錯,想試試看THERMALRIGHT的怎麼樣,結果,差很多,所以就順手拍了幾張(其實我只想隨便擦擦,AUTOSOL真正在擦的時候花我三分鐘就搞定了),給大家參考參考了,
謝謝你的寶貴意見,有機會的話,我到會真的拿棉布來研磨一翻,那塊爛銅就隨便吧...:)...,
有機會的話我也會拿來擦鋁的看看....
knighter9999 發表於 2010-12-6 23:56:23 | 只看該作者
鋁的喔....
鋁的在下不建議用  AUTOSOL
因為鋁的很容易出雜質
反而會有很明顯的刮痕
除非有  電動工具+羊毛氈  
這個可以大家一起討論討論
 樓主| CUMA 發表於 2010-12-6 23:57:01 | 只看該作者
還真是不錯的還原膏
不知道貴不貴就是了~
注重散熱器的朋友可以考慮一下~ ...
my3cstyle 發表於 2010-12-6 23:24

超便宜的,就一大隻牙膏大小,200以內就有了(可以用很久)
my3cstyle 發表於 2010-12-6 23:58:33 | 只看該作者
回復 6# CUMA
挖!!
真的蠻便宜的
c2037 發表於 2010-12-23 11:05:20 | 只看該作者
AUTOSOL很好用,但很臭,摸到感覺好像會咬手,可能是心理作用
z6363963 發表於 2010-12-28 19:11:49 | 只看該作者
可惜不能用到散熱片的縫隙間
如果能的話就太高檔了
x61055t 發表於 2011-3-6 16:23:17 | 只看該作者
那這樣散熱能比較好嗎