找回密碼註冊
作者: sxs112.tw
查看: 12132
回復: 5

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[顯示卡器] 22寸裸視3D顯示器發售,價格不菲

[複製鏈接]| 回復
sxs112.tw 發表於 2010-10-11 20:05:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
現在的3D顯示技術基本都要求使用者使用3D眼鏡來進行觀看的,不過隨著技術改進裸視3D技術也開始漸漸浮出水面,最近日本秋葉原就有一套裸視3D的系統在店面進行展示。該系統使用VMJ22寸裸視3D液晶顯示器,顯示器採用VisuMotion的“Parallax Barrier Technology”技術,該技術能夠讓人的左眼和右眼看到的影像分離。

該顯示器綁定3D Movie Center播放軟體和DeepOutside3D.Z驅動程式一齊發售,售價高達128000日元,目前購買該顯示器需要進行訂貨,交貨時間大約為1周。

knighter9999 發表於 2010-10-11 21:22:48 | 只看該作者
0.0
這款要接近五萬台幣QQ
真是高貴的機種啊!!!!
不過有個小問題
裸視的話可以同時幾個人啊???
joe79127 發表於 2010-10-11 21:42:23 | 只看該作者
0.0
這款要接近五萬台幣QQ
真是高貴的機種啊!!!!
不過有個小問題
裸視的話可以同時幾個人啊??? ...
knighter9999 發表於 2010-10-11 21:22

還真是個好問題?!
XEON888 發表於 2010-10-11 22:44:09 | 只看該作者
應該是通通有獎吧!!!

差在角度問題而已
羽神翼 發表於 2010-10-11 22:54:48 | 只看該作者
可視3D角度的範圍不大吧 好貴喔~
author 發表於 2010-10-12 01:17:05 | 只看該作者
我還是老話一句..
為什麼不提昇解析度與尺寸..
永遠是在1080..又不是TV .....!!