找回密碼註冊
作者: shine121
查看: 17051
回復: 20

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱

頭獎:a740828 https://www.xfastest.com/thread-288810-1-1.html ...

2024 三星SD記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

2024 PRO Plus SD 記憶卡 [*]為專業人士打造 [*]釋放極限速度 [*]多 ...

Model D2 Wireless無線光學滑鼠 玩家開箱體

Glorious Model D2 Wireless無線光學滑鼠 高性能的Model D 2專為喜愛 ...

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

打印 上一主題 下一主題

今天雖然XF拿到第三 不過抽獎就不一定嚕...

[複製鏈接]| 回復
shine121 發表於 2007-12-8 20:40:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
首先感謝intel 以及kevin 餅乾等各位前輩嚕 在此分享一下小弟的
港都狼仔 發表於 2007-12-8 22:36:42 | 只看該作者
D3記憶體,真棒~
wingphoenix 發表於 2007-12-9 09:04:02 | 只看該作者
昨天抽到的,一切要感謝Kevin大啦:)...

上台領獎時,主持人還說穿XF衣服上來領獎的還真多,
昨天大家運氣都還不錯吧!!
rivara 發表於 2007-12-9 10:44:22 | 只看該作者
@@跟我的外盒序號一模一樣.....
應該是同一批
Final1977 發表於 2007-12-10 00:42:02 | 只看該作者
  歐優 測試文 我要看 獎品測試報告
hicookie 發表於 2007-12-10 09:31:52 | 只看該作者
wingphoenix 你手氣太好了,為我們XF多一顆QX9650…LOL
辛苦各位,不過XF的手氣太好啦,除了每個進20強有車馬費1千,我們抽的獎品最多…LOL
hyde211 發表於 2007-12-10 11:03:04 | 只看該作者
剛開始,沒看清楚規則,我還以為上傳到INTEL後,之後還可以重刷你原本的紀錄

我無調效跑完第一次就上傳了.........可恨......掛個8XXX在那邊

至少也讓我10XXX掛在那邊也好看

重點是...還是沒車馬費...哈哈

hicookie 發表於 2007-12-10 11:08:24 | 只看該作者
原帖由 hyde211 於 2007-12-10 11:03 發表
剛開始,沒看清楚規則,我還以為上傳到INTEL後,之後還可以重刷你原本的紀錄

我無調效跑完第一次就上傳了.........可恨......掛個8XXX在那邊

至少也讓我10XXX掛在那邊也好看

重點是...還是沒車馬費...哈哈

:handshake. ...

對呀,你的馬最貴,卻沒拿到車馬費…lol,改天請你吃飯啦
hyde211 發表於 2007-12-10 11:20:35 | 只看該作者
原帖由 hicookie 於 2007-12-10 11:08 發表

對呀,你的馬最貴,卻沒拿到車馬費…lol,改天請你吃飯啦

這怎麼好意思

能幫到忙就心滿意足了
:)...
wingphoenix 發表於 2007-12-10 11:34:49 | 只看該作者
原帖由 hicookie 於 2007-12-10 09:31 發表
wingphoenix 你手氣太好了,為我們XF多一顆QX9650…LOL
辛苦各位,不過XF的手氣太好啦,除了每個進20強有車馬費1千,我們抽的獎品最多…LOL

原本是去幫忙的..
抽到QX9650超意外
還差點忘了上台領獎