找回密碼註冊
作者: 企鵝愛吃魚
查看: 6191
回復: 7

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

新手發文,請多指教---諾頓360 4.0使用心得

[複製鏈接]| 回復
企鵝在這裡先向大家請安ˊˇˋ

來分享一下諾頓360  4.0的使用心得

風格很簡潔有力,設置也不會太多

防毒能力也還不錯,而且重點是,只佔用15MB左右的空間

在這裡小弟向大家分享一下
knighter9999 發表於 2010-9-4 19:44:01 | 只看該作者
擷取幾張程式的圖  
可以讓大家更簡單的了解這套軟體!!!

以上!!!!!!!!
DevilMayCry 發表於 2010-9-4 21:51:42 | 只看該作者
跟免費的小紅傘比較起來的話,他的效能如何呢?
 樓主| 企鵝愛吃魚 發表於 2010-9-5 23:11:01 | 只看該作者
小弟之後會補上關於一些設定的圖

高中生活有點忙,可能要等到5天以後囉

至於防毒軟體這東西,我想各有各的擁護者啦

小紅傘的話聽說是抓很嚴,誤判有點嚴重,防毒能力算是偏上等

諾頓的話是省資源,防毒能力算是中偏上

在這裡僅列一下特點而已,最重要是看使用者覺得好不好用啦
 樓主| 企鵝愛吃魚 發表於 2010-9-8 21:13:34 | 只看該作者
主畫面

諾頓的占用率

第1項子選單

第1項設定

第2項子選單

第2項設定

第3項子選單

第3項設定

第4項子選單

第4項設定

右上角工作攔主畫面

掃描可依需要來進行

檢查更新

顯示這個月的詳細資訊

安全紀錄,可椅子選單查看需要的項目

讓你知道哪些軟體有漏洞(有用嗎!?)

能協助發現新病毒!?

幫你備份檔案

設定備份位置&還原至其他位置

這裡可以自己調備份的項目及時間

這裡可幫你的電腦作簡單的診斷,看哪裡有問題

這裡可以設定檔案延遲進行,開機的時候會比較快

這裡可以清除windows不用的登錄檔(類似清除暫存檔的樣子)

這裡可查看你的程式的安全等級,資源耗用的多寡

內建的工作管理員,跟windows的很像

這裡就是設定的地方

自動防護設定

掃瞄及風險設定

房間諜軟體和更新設定

防火牆的基本設定

程式存取網路設定

防火牆處理電腦程式的連線

防火牆防護選項

防火牆進階設定,有興趣的人可以研究研究

防垃圾郵件的選項

這個就以關一些郵件程式的垃圾郵件選項

看看就好,想知道可以研究

身分防護,對於釣魚和網頁安全的設定

電腦整理和安全的選項

此處就是系統方面的管理設定了

這個是備份的設定

小結:諾頓360是款還不錯的防毒軟體,就某些方面算是挺貼心的設定(如備份、清垃圾 ),而且也採用了雲端技術,處理病毒更即時快速,而且占用量極少,幾乎感覺不到存在,設定也近幾完善,正式版還提供25GB的備份空間,算的上是目前數1數2的。
但是介面太過單調(我個人比較喜歡不要太單調的,每人感覺不一樣,若能加上面板變換功能會好些),正式版售價目前是800元/台,價位來說算是正常,設定的部分可以再精細一點(個人習慣)。

以上    諾頓360  4.0實測報告    補完
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
 樓主| 企鵝愛吃魚 發表於 2010-9-8 21:14:59 | 只看該作者
順帶一提,小弟排版不是很好,所以請多見諒,之後會努力學習弄得更好ˇˇ"
knighter9999 發表於 2010-9-8 22:10:50 | 只看該作者
大大有把詳細的重點完整的貼出來!!!!
值得鼓勵學習!!!!!
請問他的售價是一年期嗎???
應該是一年800吧!!!!

題外話.....
除了防毒之外
其它的功能有許多的免費軟體也有提供相關的功能
只是這套可以抵好幾套使用
並且可以整合在一起
這應該就是這套軟體的優勢所在!!!!
 樓主| 企鵝愛吃魚 發表於 2010-9-8 22:33:37 | 只看該作者
恩恩~~他現在是有3台電腦  1年版  換算下來是1台電腦800

賣點嘛...就是哩哩叩叩的東西很多吧,算是懶人軟體的意思XD"