找回密碼註冊
作者: 刺郎
查看: 10441
回復: 7

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] 『刺』過期開箱 藍寶 Vapor-X 5770

[複製鏈接]| 回復
刺郎 發表於 2010-7-15 21:04:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
先聲名一下這個東西我入手了有段時間了...
因為最近時間比較多所以把照片重新整理了一下 回娘家XF重發

小企鵝與我最愛的PUMA豹  (兩個都是我愛的牌子)

裡面是回收紙(都已經用回收紙了 可是該死的廠商還是不把價格放低一點)

裡面有附送曾經我最愛玩的SP1

附件一覽(Fucking Trouble 沒有驅動光碟喔) ※這幾天廠商已經埔寄給我了

Vapor-X 5770 本體一覽   風扇應該是海帶扇 (很像某種暗器說)

Vapor-X 5770  背面一覽

輸出Port  (跟公板一樣 沒有偷料   還有我的玉手 沒看過這麼白皙的手吧)

顯卡左側的S標誌 上機時會發出藍光  風扇雖只有兩PIN 但還是可以透過電壓控制 調解風扇轉速

顯卡的尾巴 需要外接一個6PIN

剛打開實很意外居然這麼短  比公板短了一些 小機殼都裝的下  (對照組是8600GT  他的風扇 我用30塊標到的...原本是全鋁版的)

脫光他  特別的是波浪型的電感  (請問這是幾相供電啊  3相嗎?)

小小一塊均熱板 (改成渦輪應該很不錯)

兩代企鵝合照

Vapor-X 4850 & 5770 合照

忘了什麼時候測的 所以就當無責任測試吧

4850   惡魔也會哭4
4850 DEVIL.jpg

5770  惡魔也會哭4
5770 DEVIL.jpg

4850  Dirt2   4AA
4850 4AA.jpg

5770  Dirt2   4AA
5770 4AA.jpg

4850  Dirt2  8AA
4850 8AA.jpg

5770  Dirt2 8AA
5770 8AA.jpg

接下來是溫度  可是這是在冬天的時候測的 所以現在的天氣是不準確的(大概四月的時候測的)

打個廣告一下 因為過一段時間後 會一段時間用不到電腦
所以有意將此卡轉手另一個玩家  
今早上了 愛拉2000 散熱膏
今年4/9入手

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
knighter9999 發表於 2010-7-15 22:41:38 | 只看該作者
精彩詳細的測試圖文分享!!!
恭喜  刺郎大  生日快樂阿!!!!!
kevinj 發表於 2010-7-15 23:05:19 | 只看該作者
藍寶 顯示卡做的不錯..
藍寶 的主機板應該會更強...
 樓主| 刺郎 發表於 2010-7-15 23:14:22 | 只看該作者
藍寶 顯示卡做的不錯..
藍寶 的主機板應該會更強...
kevinj 發表於 2010-7-15 23:05

主機板應該正在規劃在台上市
可是應該跟顯卡一樣貴吧
Mio 發表於 2010-7-16 12:01:45 | 只看該作者
藍寶的主機板,令人期待壓!
make.believe 發表於 2010-7-16 15:08:28 | 只看該作者
生日快樂哦~ 刺郎哥!

現在說會太晚了嘛!?
wingphoenix 發表於 2010-7-16 15:19:47 | 只看該作者
歡迎回娘家!!:)...
XF可是相當溫暖的
coolhandsome 發表於 2010-7-16 15:23:41 | 只看該作者
感謝分享
藍寶的顯示卡也很不賴
不過在台灣感覺也不是很好隨處入手..