找回密碼註冊
作者: Mio
查看: 19619
回復: 3

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

中華電信ADSL真的好爛!服務態度又差!

[複製鏈接]| 回復
Mio 發表於 2010-7-2 21:49:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
可能是我家特別熱八!又或者是那根本就是中華電信的問題,
一家電信公司服務電話打了N次就是沒有客服人員接聽  一直聽到 客服人員忙線中請稍候............again.....
以下有三個我遇到的問題不知道是不是也有鄉民遇到?
一;
有次我家突然不能夠上網了,ADSL那台小黑龜我也從開了好幾十次也都不能夠上網,
我只好打到中華電信的客服電話去問,一開始客服人員很親切的說:請您稍帶片刻我馬上替您查詢此問題
當下就覺得 恩~服務真好阿!   大慨過了10秒以後她說您家中的ADSL沒有回應!那可能是我們機房的問題我將會替您查詢再通知您!
聽到這我想沒有一個人不會不相信說她真的要去幫你查詢!我打電話的時候是星期六晚上,結果我就一直待在電話前等她打來,結果那個晚上都沒有她的消息
到了第二天星期天我想 挖~ 她們今天因該都是休假所以沒有人會打地話來 說;問題已經除理完畢可以使用網路了!
結果呢?我很高興的告訴各位我上次是大慨在4月得時候打的到了現在,我一通地話都沒接到,一通電話都沒有到現在都已經7月了!
要不是我老爸發現說我家牆外的電話線不知道為甚麼斷掉了,然後我爸自己接回來搞不好到現在我都沒有辦法用網路!
這就讓我我很想問中華信說請問:請問就是妳們的服務處理態度嗎?我怎麼覺得妳們根本就是這敷衍?好像把我的話都給枉顧了呢?
二:
ADSL散熱嚴重的不良,我常常在跑遊戲時跑到一半就斷線,有時候上網PO的時候也一樣
中華的ADSL我幫他列出了三大優點
1:三不五時當機
2:夏天可以拿來烤玉米,冬天當暖暖包
3:嘗嘗剛開機時網路快得要命當超過2個小時以後網路就越來越快開個網頁大慨是開機10分鐘前的2倍  
你說這是不是三大優點呢?真是優到讓我想一把火燒掉她。
三:
我裝中華電信的ADSL才裝一年,一年之內就給我壞了5次,挖~中華電信的ADSL還真棒,棒的跟垃X一樣!
而壞了五次,我打了三次的電話,另外兩次是我媽幫我打的,很奇怪的是我媽打兩次她們兩次都派人來修理來看是怎麼回事
那我呢?我打了三次每次都是以認真的回答敷衍的替我處理問題〈其實一次都沒有當我處理過〉,都跟我講得很好聽 說神麼等等在跟您連絡....等的
結果呢聽她騙人,怎樣我的話都不用聽是八!我不是你麼顧客媽?我有問題你們卻從來都不當我解決一定要我老爸老媽你們才會去聽,
難道我不算人嗎?難道妳們以為我好騙嗎?
經過了這三件事情讓我對中華電信失望透了頂!我想她們只是因為多架了幾條電話線而以拉也沒什麼了不起!
對她們來說學生說的話都狗屎,家長說的話都是聖旨。
對她們來說一個顧客根本不重要,重要的只是眼前利益,對他們而言其他顧客的問題就是屁!其他人只要每個月按時繳錢就好了誰管你們那麼多!
這讓我有了個想法等我18以後我一定馬上把中華德ADSL給換掉換成別家的,我想這輩子都不會再去用中華的網路了-3-

cici 發表於 2010-7-3 03:46:54 | 只看該作者
換成別家是可以阿
但末端還是接中華電信ㄟ
make.believe 發表於 2010-7-3 14:11:37 | 只看該作者
那如果換成有線電視的呢!?

最後也是經由中華電信嘛...
stalker000 發表於 2012-2-13 18:33:22 | 只看該作者
中華民國的最大電信商的網站如此陽春  如此也別太期待能有多好得服務啦