找回密碼註冊
作者: 雲劍傲風塵
查看: 8800
回復: 6

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

藍白拖鞋真是夠殺!

[複製鏈接]| 回復
雲劍傲風塵 發表於 2007-9-25 08:31:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
前陣子看到藍白拖的新聞,大陸做的便宜貨傾銷,台灣本土的快賣 不出去,大陸貨用料當然是有比較差~逛北門路有經過某南大批發 拿起來看=_*大陸的! 藍白拖是國防部研發@@而且60年代打架必需品 可以擋開山刀! 今早去我家附近的賣場看~拍回來給大家做參考 左邊是台灣貨 右邊是大陸貨 可以看出大陸貨表面比較亮一些, 台灣用橡膠而大陸用塑膠,光這樣就差很多了!  橡膠材質比較軟延展性較好,大陸貨要是如下圖這樣拉~老早就變形損壞了! 再來看一下設計~左大陸 右台灣 鞋底大陸貨從上到下紋路很一致, 而台灣貨~則是分成前端 中間 後端 紋路各有不同。 大陸貨鞋底側拍~波浪紋 而且質地較輕軟~ 台灣貨鞋底側拍~中間是鋸齒紋 拿起來比較重且硬! 大陸貨價錢~很俗20元 台灣貨~1雙60元 是要品質還是要便宜,都看個人~~~大家覺得若要買該買那一雙? 我會挑台灣貨!
Final1977 發表於 2007-9-27 14:34:33 | 只看該作者
  台灣製造 穿起來感覺比較爽
        敲小強 那種啪滋聲響...大陸製完全比不上....
cail 發表於 2007-10-18 00:17:34 | 只看該作者
原帖由 Final1977 於 2007-9-27 14:34 發表
  台灣製造 穿起來感覺比較爽
        敲小強 那種啪滋聲響...大陸製完全比不上....

沒錯

打小強專用鞋
randy05624 發表於 2008-3-18 16:33:32 | 只看該作者
我會選台灣貨!!

因為質感真的差很多!!!
:)...
EZmall.tw 發表於 2008-3-19 03:25:41 | 只看該作者
當然是台灣貨比較讚又耐穿,
希望大陸藍白拖的製造技術不要太快趕上台灣 哈哈
visson 發表於 2008-3-19 13:18:17 | 只看該作者
  我愛 台灣製造的藍白拖啊~
中國製造的,有沒有病毒啊?
tekkentea 發表於 2008-3-20 13:31:56 | 只看該作者
小弟2種都買過
塑膠製的穿久了 腳會痛
還是台灣製的好穿