找回密碼註冊
作者: japan0827
查看: 9863
回復: 2

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[台]好人版-小星星R5770 Cycione 1GB

[複製鏈接]| 回復
japan0827 發表於 2010-2-3 10:50:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
台客兄以經好久沒當好人了~要找我代買一些電腦零件&修電腦的人
我都直接跟他們說~現在我是壞人,你確定要找我!~~哈哈哈
但直到前幾天~一位天真無邪的可愛妹妹忽然MSN悄台客兄!

妹:台客哥哥,在嗎?
台:安抓?!
妹:我電腦跑遊戲都會LAG耶!
台:是喔~我記得你電腦配備應該不錯阿!
妹:倫家就是會LAG啦~不管幫我介紹一張顯示卡!
台:可是我是壞人耶!
妹:我知道阿!~我就喜歡找壞人!!!!
台:冏~~好吧~隨我挑嚕!
妹:好阿~我相信台客哥哥~^^
台:那可以借強姦一下嗎?
妹:驚~!!啥?
台:痾~是顯示卡先借我測試一下(OS:太常把測試硬體說成強姦硬體)
妹:好啦>///<~羞
台:那就先這樣~我搞好在摳你
妹:台客哥哥好色喔~要"搞"又要"摳"
台:暗~~這是台式語言OK~
妹:好啦~好了在跟我說嚕~晚安......(馬上就下線了)

無言..............

冏~~~~暗~~真現實!~算了反正好久也沒去光華晃晃~
就這樣~帶回了這片R5770 Cycione 1GB
外盒是個女神~跟天真無邪妹妹完全相反~~冏

側面清楚的標示基本規格

配件就不用看了~還不是哪一些!
直接來看卡本體~~

換個角度~

背面也來一張

輸出支援DP+HDMI+DVI介面

5770晶片 09年第49周台灣所生產..編號215-0754013(不是9527喔= =")

記憶體使用"三爽GDDR5

供電部分

需要外接電源喔~

在來看看風扇,驚~是之前有災情傳出的螳螂扇

還好~已經改良了不會在掉下來了

這次測試平台:
CPU:I7 920(小小oc 3.2Ghz)
M/B:intel X58
RAM:ADATA DDR3 2133 1G*3
VGA:R5770 Cycione 1GB
HDD:WD 160G SATA一粒
DVD-ROM一台
PSU:Antec NeoECO 400C

這次測試就簡單的來3DMARK全套+吼溜肯+一堆活死人的測試軟體

以台客兄的強姦平台待機約吃了120W左右

以下的分數就給大家參考看看嚕~

按照順序來~先來3DMARK01

在來3DMARK03

3DMARK05也來湊一腳

當然少不了3DMARK06嚕

最新的3DMARK Vantage也來了(P模式)

吼溜肯~吼溜肯

一堆活死人測試軟體DX9表現

DX10的表現(手上沒有軟體可以測跑DX11所以跳過嚕~哈哈哈)

在來看看VGA全負載的溫度&消耗瓦數

全負載時溫度最巔峰在58度左右~看來螳螂扇表現還不錯

而這樣的I7平台,全VGA負載約使用了195W左右,其實嚴格來說耗電量還OK嚕

最後~小小總結一下
簡單說就是不要跟台客兄說"天真無邪的妹妹照片哩"
我會跟你們說:
為保護當事人隱私~天真無邪妹妹的照片,台客兄暗槓起來了~~歐耶!!

END~~~~台客兄!
agood3519 發表於 2010-2-4 02:20:51 | 只看該作者
好好喔
還有妹妹找你幫她顯卡
不過這是題外話
重點是這張還不錯
中等價位
x61055t 發表於 2011-1-23 18:23:03 | 只看該作者
啥!
這樣這篇文章有誰想看啊

(被拖出去打.......)