找回密碼註冊
作者: neo1491
查看: 11630
回復: 6

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

AMD 在台發表HD 5600系列(琇琇有出現喔XD)

[複製鏈接]| 回復
neo1491 發表於 2010-1-29 18:12:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
AMD上週在台灣有舉辦一場5600系列的記者會,現場除了5600之外,還有展示三螢幕技術的ATI Eyefinity...其中最吸引我目光的是這個

可以跟法拉利筆電同步運作的外接式顯卡(XGP),從圖片來看,原本只是一台法拉利小筆電,透過XGP竟然可以輸出三個螢幕弄成ATI Eyefinity...這實在是蠻屌的
現場也有請到之前出現在資訊展AMD攤位的超正SG "琇琇"

圖片後面的似乎是3D螢幕,那琇琇手上拿的應該就是3D眼鏡..
感覺起來3D技術似乎是未來的趨勢,各家廠商都開始打出自家的解決方案,搞不好以後AMD也會賣起3D眼鏡XD?

再來兩張圖片

原始來源: https://chinese.engadget.com/2010/01/22/amd-debuts-ati-radeon-hd-5600-series-in-taiwan/
這裡有當天現場的投影片跟其他琇琇的照片,有興趣的可以再去看囉~
xbox360f 發表於 2010-2-1 11:49:15 | 只看該作者
amd ati hd5600 hd display card very good
yyyfly 發表於 2010-2-1 13:23:15 | 只看該作者
ATI也開始端牛肉出來了?!

話說~
ASUS是小蔓
ATI是琇琇

看來會慢慢有代言人大戰吧>"<
jaycccca 發表於 2010-2-4 15:57:51 | 只看該作者
wow cool man.!
XEON888 發表於 2010-2-4 17:15:33 | 只看該作者
看到美女....!!!

心情就好起來了說!!!

感謝資訊分享了!!
jefy09 發表於 2010-2-15 19:06:48 | 只看該作者
it's so cool
nsalex77 發表於 2010-2-16 16:24:02 | 只看該作者
美女吸引了我XD

害我都沒注意到ATI拿啥東西出來哩