找回密碼註冊
作者: R4-ck
查看: 19740
回復: 28

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

這種問題 我想我只能在XF問....

[複製鏈接]| 回復
R4-ck 發表於 2009-5-9 04:59:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小弟去年4月入手的 ASUS 9600GT 0.0
一直以來
在執行某些遊戲時 都會有高頻聲
當初聽到時  就有請問過GOOGLE大神了
不過似乎沒有類似的案例發生
而且那時候  也只能有  武林外傳 "OLG" 在執行時  會特別的大聲
後來發現在 CRYSIS 的開頭幾個廠商LOGO畫面會有
這次...看完了  深舔公子 的  注定只能當敵人,NVIDIA 9800GT V.S ATI HD4770對比測試
文中提到了 Warmonger 這套 物理運算遊戲
小弟便去抓來試玩一下@@
誰知道一進遊戲選單畫面就給我超級大聲的高頻聲
執行遊戲大約 40 ~ 50 秒後就跳藍畫面了
目前有傳出高頻生災情的  主要是 承啟的 9600GT
小弟是華碩的  請問各位  小弟要像華碩反應  或是直接送修嗎~"~
Z.. 發表於 2009-5-9 08:51:04 | 只看該作者
小弟建議你先拿去皇家檢測看看...=.=+
 樓主| R4-ck 發表於 2009-5-9 09:38:00 | 只看該作者
我的天阿~"~
對了~! 附加一問
華碩  會修呢? 還是 拿"良品" 給我?
或是傳說中的  無痛升級@@+
小弟這張 9600GT 是 去年 4 月買的 ASUS 出廠日期是 2 月
因該說是最早最早的 9600GT  她會不會告訴我=  =+
沒料修呢~~ 換這張 9600GT XXX 版給妳= =+
Z.. 發表於 2009-5-9 09:43:40 | 只看該作者
送看看就知道=.=+

後續請po上來
 樓主| R4-ck 發表於 2009-5-9 09:46:36 | 只看該作者
okok  說不定有人有跟我一樣的狀況0.0+
看了看版上
好像沒有人 po FILCO 機械鍵盤 FKB104M / CB 的文吼!?
我再想要不要寫我人生中的第一篇開箱文="=....
沒相機 沒文才 ~"~

晚點同學會要先過去板橋 就送板橋皇家吧~

Z.. 發表於 2009-5-9 09:55:30 | 只看該作者
處女秀0.0+

寫吧!

我也沒文才還不是寫
Final1977 發表於 2009-5-9 17:04:28 | 只看該作者
原帖由 Z.. 於 2009-5-9 09:55 發表
處女秀0.0+

寫吧!

我也沒文才還不是寫

你需要啥文才...只要多拍幾張超SEX照片就夠了...

Z哥 你文字寫太多肯定被人家 噓!!!!!
sanban 發表於 2009-5-9 17:46:11 | 只看該作者
原帖由 Final1977 於 2009-5-9 17:04 發表

你需要啥文才...只要多拍幾張超SEX照片就夠了...

Z哥 你文字寫太多肯定被人家 噓!!!!!   

不得不同意FInal1977的說法更多  XDDDDD
光照片就"贏"了

照片再多一點吧!  
sxs112.tw 發表於 2009-5-9 19:10:04 | 只看該作者
原帖由 R4-ck 於 2009-5-9 09:38 發表
我的天阿~"~
對了~! 附加一問
華碩  會修呢? 還是 拿"良品" 給我?
或是傳說中的  無痛升級@@+
小弟這張 9600GT 是 去年 4 月買的 ASUS 出廠日期是 2 月
因該說是最早最早的 9600GT  她會不會告訴我=  =+
沒料修呢~~ ...

如果沒備料的話 ,會直接升級(看工程師)
 樓主| R4-ck 發表於 2009-5-10 00:20:00 | 只看該作者
原帖由 sanban 於 2009-5-9 17:46 發表

不得不同意FInal1977的說法更多  XDDDDD
光照片就"贏"了

照片再多一點吧!  

沒錯沒錯0.0+
照片照片!! 哈哈XD