找回密碼註冊
作者: yucharles
查看: 3981
回復: 3

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

有去無回(錢)滔寶網-集運大謊言

[複製鏈接]| 回復
yucharles 發表於 2016-4-7 00:57:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
上個月上滔寶網訂了三樣貨品,想說一次集運回台,比較省,這真是天大的謊言,為什麼?
首先大陸快遞真是慢得要命(還要加保險,黑的很),貨物會扣在手上,等他高興才會入集運倉。維權更是天方夜譚,第一件物品準時回台,第二件物品今天才入倉,相差二十天,第三件物品還在旅行。

這個意思就是,你先付了錢,貨物會按次序來,別想一次運回來,連申訴都是無效的,因為
到集運倉兩天就扣款,即使在維權中。最可惡就是二十天才到,他的退款機制就是無限期玩弄你,推拖拉,最後申訴無門,也就沒規定多久要退還給你,但是賣家請款可快得很。更離譜到二十天還有貨品在遊蕩。

所以小心滔寶網,建議不要買,但已抱定必死有去無回的決心,千萬別集運,要買還是要找可信的,談好價直運比較正確。
 樓主| yucharles 發表於 2016-4-7 19:08:52 | 只看該作者
有去無回(錢)滔寶網-集運大謊言(續二)
可惡的 04/05才入倉

24天還可交易成功,因為他硬扣款在手上

悲慘著遇
 樓主| yucharles 發表於 2016-4-8 02:27:42 | 只看該作者
我的舉證:
04/05之前提出的證明

可惡的 04/05才入倉

倉管動手腳了
 樓主| yucharles 發表於 2016-4-9 22:00:19 | 只看該作者
還要小心滔寶網,判定有問題
下面提出我的見解

維權判定是買方敗,我有意見,因為在入倉之後才屬於買方管轄,原理很簡單,因為單據與入倉時間均屬於賣方處理,單據不在我手上,所以是賣方的問題,當入庫單輸入後才屬於買方的責任。賣方必須看到對方簽收輸入才是完整流程。這種為人處世的道理都不懂。可以了把它打入冷宮也不為過。