找回密碼註冊
作者: hahaya987
查看: 65098
回復: 1

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

跪求漂亮的螢幕….預算6000上下

[複製鏈接]| 回復
hahaya987 發表於 2014-11-28 14:04:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
女朋友是在學設計的
所以對很多的事情都會有一些奇怪的堅持
例如買的東西一定要很有質感之類的= =
最近他的筆電快壞了
想要組台桌電給他
主機是都組的差不多了
因為是設計系所以主機規格都要滿高的
主機就噴了滿多錢了
螢幕只剩大概6000的預算而已…
不知道有哪台漂亮的螢幕差不多這個價錢的呢?
雖然外型很重要…..不過規格也要好一點啊!!!
謝謝各位大大了
plusliu5k 發表於 2014-11-28 15:03:58 | 只看該作者
我自己是用VIEWSONIC  VX2363Smhl-W
這台的外型是不用多說的
真的超美的鋼琴白
白的很漂亮
是每個人看到都會喜歡的感覺~~
而這台大概是6000多
三鳥的招牌零閃頻超廣角
VX2363Smhl-W也是應有盡有
我覺得值得一提的是這台的動態清晰顯像技術
畢竟用螢幕最忌諱就是有殘影
整個很像lag一樣慢半拍
不過這台的動態清晰顯像技術把反應時間縮到了2毫秒