找回密碼註冊
作者: CJCracker
查看: 14200
回復: 11

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] NV大趴踢:NVIDIA GAMER'S DAY

[複製鏈接]| 回復
CJCracker 發表於 2014-6-16 13:30:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

在Computex 2014前一天,NVIDIA辦了一場玩家專屬的Party,在台北推出一場遊戲玩家的體驗活動,找來了三支在線上遊戲英雄聯盟(League of Legends, LoL)當中數一數二的隊伍ahq、 TPA和TPS,現場進行一場對鬥,讓與會的電腦玩家們可以欣賞精采的戰鬥,也提供了許多精美贈品和設立體驗區,讓玩家們都可以體驗到NVIDIA許多最新技術,還能試用到眾多品牌搭載NVIDIA GeForce GPU的電腦或是採用Tegra CPU的平板電腦。

NVIDIA GAMER’S DAY辦在台北信義區的Att for Fun裡面,需要先到1樓報到處報到後,才可以進入到位於7樓的活動現場

活動外有大大的字樣寫著NVIDIA GAMER’S DAY來歡迎所有參加活動的玩家們!

眾遊戲和贊助廠商來支援這次活動,大家認好啦,要買電競或是電腦就是認明這些品牌

一進去現場就看到一整排的電競筆電提供與會玩家體驗遊戲,有戰車世界、刺客教條和最近受到許多玩家討論的看門狗(Watch Dogs)

微星的電競筆電這幾年在國外似乎有不錯的發展,這位大佬目前正在玩的是看門狗,筆電展現出來的畫質其實還不差

前方就是受邀參加競賽的職業隊伍群了!台上正在賽前受訪,台下許多玩家觀眾,主持人是立臻,在主持人的帶動之下,台上台下的互動算是蠻熱烈的,整個現場氣氛超High!

受訪選手好開心呀~!

選手一臉驚恐樣!XD

技嘉近期推出的BRIX主機,顛覆以往許多電腦玩家對於高效能主機的印象,電腦大概就只有巴掌大,對不過因為散熱系統,還有主機仍需要一些零組件的疊合,因此整台主機拿起來還蠻有份量的,但是相對放在桌上也比較穩,總之!重點是裡面搭載了GeForce GTX的GPU,可以提供相當不錯的畫質,而且還帶有最新的NVIDIA新技術

NVIDIA在畫面同步目前提出了硬體解決方案G-SYNC,顯示器如果也支援G-SYNC,在玩遊戲的時候,玩家就可以有比較順暢的畫面,這個展示是比較G-SYNC和V-SYNC OFF的情況之下,照片裡面無法表達,不過在現場看到的是,雪花在飄下的時候,有G-SYNC技術的那側,整體畫面是很順暢的,非常自然,另一側就是雪花飄下時,隨著畫面旋轉或是雪花本身的轉向,不斷的出現延遲的情況,眼睛看久會非常累,有G—SYNC還是會比較舒服

現場還有戰車世界的展示,如果不太了解戰車世界怎麼打,也可以藉機詢問一旁的戰車世界女郎XDDD

現場還舉辦了「獎金擂台大挑戰活動」,玩家組隊報隊,可以在旁邊的挑戰區進行對抗,台上的職業隊伍打的火熱,台下的玩家組隊也可以很精采,也許下一個職業玩家就正藏在這個擂台賽裡面呢!

玩家們認真打比賽的程度,不輸給職業選手~

一旁拍到的,因為與會的人數真的很多啊,大家稍微把東西堆一堆就變成一做小山了,打完記得要帶走啊XD

現場也提供搭載NVIDIA Tegra K1處理器的平板,目前行動裝置的遊戲也是許多玩家喜歡的,不僅是簡單的卡牌遊戲而已,許多賽車或是場景比較有氣勢的遊戲,都可以在平板上面有不錯的效果,平板不僅是上網用的,未來也可能朝向電競化發展邁進~!

組裝一台超高效能的電腦主機來玩電腦遊戲,當然也是許多電腦遊戲玩家的願望,雖然需要投入比較多的預算,但是自己打造還有組合的樂趣,加上後續提供的運算效能,可以提供玩家相當不錯的遊戲體驗和成就感!

串連了三張最強的GeForce GTX顯示卡,這台電腦絕對是強大的效能戰將

用那麼多張顯示卡,就是為了要提供玩家4K解析度的體驗

要離開會場之前!剛好看到一張熟悉的面孔,原來是台灣電競協會首屆理事長施文彬,施大哥,問他是否可以拍張照片,他老大也很大方的就看了我的鏡頭,能夠拍照本人,大概是那天最大的收穫了!

拍這張照片的時候,已經離開會場,活動也已經開始一段時間,不過活動報到處還是有不少人在簽到,仍然有許多玩家要進入會場當中~!

這場活動的正妹其實也不少 XD

會場外的NVIDIA宣傳卡車,整體而言,NVIDIA這次辦的活動,提供玩家一個相當不錯的經驗,讓台灣的電腦遊戲玩家不用到國外,就可以享受到各款熱門的電腦遊戲搭配電腦硬體後的體驗,也可以在現場組隊報名參加電競比賽,喜歡看別人玩遊戲的玩家,也可以觀賞到職業電競隊的相互較勁,希望未來NVIDIA或是國內其他電腦零組件品牌還可以持續舉辦類似的活動嘍!
smkingpk 發表於 2014-6-16 19:15:27 | 只看該作者
學習下,受益良多
kitty0924 發表於 2014-6-16 22:11:36 | 只看該作者
相當不錯,感謝無私分享精神!
pipihihi 發表於 2014-6-17 06:31:18 | 只看該作者
佩服佩服!好文一則!
linfon 發表於 2014-6-17 11:22:45 | 只看該作者
我搶、我搶、我搶沙發~
pospo 發表於 2014-6-17 15:21:40 | 只看該作者
我也來頂一下..
sosox 發表於 2014-6-17 21:46:19 | 只看該作者
這麼強,支持樓主,佩服
vanillacoke 發表於 2014-6-18 00:52:43 | 只看該作者
確實不錯,頂先
clll 發表於 2014-6-18 11:18:00 | 只看該作者
OMG!這是好東西!!!
qqb931024 發表於 2014-6-18 21:40:57 | 只看該作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我頂