找回密碼註冊
作者: odin6661
查看: 10031
回復: 11

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

簡單分享 RunPhones運動用耳機

[複製鏈接]| 回復
odin6661 發表於 2014-3-10 00:53:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
話說小弟自從國外留學回台,胖了20公斤,真的不唬爛,連上次老外朋友來台灣,都大讚台灣美食……台灣的小吃美食真的太多太好吃且價格便宜取得方便!
不過變肥後褲子衣服都要重買,一直說要減肥,可是都是說說而已,朋友就買了這個東西送我,要我好好跑步減肥 = =”
好吧,小弟本身就很愛聽音樂,若能邊聽著音樂邊跑步,應該會多跑一些,希望體重也能減一些下來……

來看圖說故事

這就是朋友送的RunPhones

背面也來一張

可看到寫適用所有3.5mm插頭的裝置,且有尺寸之分,有S、M、L三種,

戴起來就像這樣,果然還是老外戴比較帥 >”<

使用與保存方法,算是個很簡單的產品,產品也有美國與中國

RunPhones現身啦

背卡有寫詳細的產品資訊

說穿了這東西就只是一個頭巾式耳機,不過它的頭巾材質像球褲一樣,戴起來還滿舒適的

因為戴了跑步會流汗,所以用過之後小弟就把內裡的耳機拿出來,把頭巾拿去洗
內裡的耳機也用布縫起來

請朋友與朋友的女朋友試戴,是滿舒適的

使用心得
這東西好像要價不便宜,不過可以戴著跑步還不錯,比起耳塞式或頭掛式的好用多了,小弟戴耳塞式或頭掛式的跑步都會脫落,這款使用上倒還不太會讓小弟跑步跑一半就脫落,不過可惜的是他不能接電話,純粹就是耳機而已,沒有設計麥克風
再來就是大家最關心的音質吧,小弟雖然不是什麼金耳朵,但買的耳機也大多在1~3000元上下的,在聽了這款產品後覺得不是太差但也不會很優,看在設計上,多花一點錢,應該還OK啦,畢竟以小弟之前在國外留學打工的經驗來說,這產品大約60鎂,還不到半天的薪水,但以台灣的物價來說的話就有一點點小貴了……
marksue 發表於 2014-3-10 01:21:55 | 只看該作者
向樓主學習
taiwan08002 發表於 2014-3-10 02:03:37 | 只看該作者
向樓主學習
atix900 發表於 2014-3-10 03:38:16 | 只看該作者
過來看看的
spp423520 發表於 2014-3-10 03:59:00 | 只看該作者
小手一抖,有錢買個來玩玩!
akasate 發表於 2014-3-10 04:51:50 | 只看該作者
前排支持下了哦~
talon.edi 發表於 2014-3-10 06:16:02 | 只看該作者
佔位編輯。。廣告位出租~~~
no_air 發表於 2014-3-10 06:26:29 | 只看該作者
為了看更多好文支持一下!
jerrytmp 發表於 2014-3-10 06:57:58 | 只看該作者
幫幫頂頂!!
109903269 發表於 2014-3-10 08:01:31 | 只看該作者
幫你頂下哈!!