找回密碼註冊

分享大小事-讓人安心使用的Lantic A5450D3-512BDVH開箱與測試(圖多慎入)

查看數: 17640 | 評論數: 12 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-12-6 20:24

正文摘要:

會擁有這張顯示卡還真是有故事的!還記得熊之前開箱過ECS H55H-I mini-iTX這一片主機板(點我看該文章)嗎?還有熊採用Tt的Element Q mini-iTX專用HTPC機殼來做組裝(點我看該文章)嗎?很幸運的文章得到名次、送了 ...

回復

gric 發表於 2010-12-8 13:29:50
回覆Author大大與龍大.....
喬帝.....真的是佛心來著....他家的顯示卡真的是提供三年到府收送的保固服務...對非人為的故障提供極貼心與安心的服務~! (已經跟喬帝官方確認過了!)
gric 發表於 2010-12-7 02:24:34
回復 11# Z..

我~我~喔喔吔也~!....
我選唱歌~!(逃~)
Z.. 發表於 2010-12-7 01:03:18
z大~!
你活回來咯~!回來第一次上熊的版留言就這麼無情...! ...
gric 發表於 2010-12-7 00:39

我還沒說要您擺流水席呢...
不然給你選
gric 發表於 2010-12-7 00:53:32
回復 9# knighter9999

遵命~!龍大!熊明天就問!
knighter9999 發表於 2010-12-7 00:52:16
其實到府收送也不一定是好事一件....
畢竟平常都是要工作上班的...
難道要帶到公司去等他們過來拿嗎   = =
保固條款  在下是覺得熊大必須跟 喬帝 CHECK一下
希望不是依照產品區分!!!!
gric 發表於 2010-12-7 00:45:07
顯示卡有提供三年免費到府收送 ??
真的是佛心來的..
author 發表於 2010-12-7 00:35

我看到網站是這樣標示的!找機會求證一下好了!三年到府收送的話對消費者真的是福音、用起來會安心很多!
gric 發表於 2010-12-7 00:43:26
ㄎㄎㄎ
熊大真是幸運呢!!!
不過這樣這咖機殼的安裝是不是有問題啊......
因為這樣的話對不知道的人來說可能 ...
knighter9999 發表於 2010-12-6 23:49

我就是覺得奇怪...所以特別把外盒的保固條款也拍下來!
網站看到的也抓下來...!
龍大也覺得奇怪是吧!
那看來要找機會問問喬帝的人看看是不是真的三年到府收送?還是有限定產品三年到府收送?或是...是某網站誤植?!
gric 發表於 2010-12-7 00:39:40
捐出來充公
Z.. 發表於 2010-12-6 20:32

z大~!
你活回來咯~!回來第一次上熊的版留言就這麼無情...!
author 發表於 2010-12-7 00:35:03
顯示卡有提供三年免費到府收送 ??
真的是佛心來的..

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-22 03:30 , Processed in 0.137797 second(s), 63 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表