找回密碼註冊
作者: shadowsfall
查看: 12019
回復: 1

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[NTD2011活動實錄] nVIDIA Tech Day 活動心得-G92傳奇的延續,GTX560ti

[複製鏈接]| 回復
shadowsfall 發表於 2011-2-17 01:00:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

在2011一開始,顯卡市場的競爭就開始進入白熱化的階段,N、A兩家都精銳盡出,而我也在1/23日第二次受邀參加Nvidia及XF舉辦的Nvidia Tech Day
來看看接下來NV要拿出何種好料來在市場上奪得先機?

雖然當天天氣並不像第一次的TECHDAY般晴朗,但還是不減熱情,來到了位於內湖的Nivdia辦公室:

一進一樓大廳就看到不少眼熟的老朋友,當然也是免不了來一下相機軍備競賽的,人手一機幾乎已成常態:

一上到會場便看到協力廠商的的展示,不過還是讓我們先把焦點放在這次的主角NVIDIA XD
會場一角,分別針對NV所力推的各種顯示技術做展示:

力推的3D VISION技術當然就是要配上不少眼鏡讓大家同樂:

這次NTD的主角之一GTX560 Ti:配上了SNB平台來做火力展示

主板使用ASROCK的Fatal1ty:但後來爆發的P67問題卻是當初展示時所始料未及的….

接下來由親切的ANDY來替我們開場:

簡報當然是要先介紹一下這次的主力GTX560 Ti:不過....?

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 先由SG來給大家醒個腦:

手上拿的則是技嘉的雙風扇GTX560 Ti:

再來兩張:

鈴木大大一副就是Pro級,用生命來拍SG的野獸派:

旁邊這位就完全被比下去,整個氣勢弱掉XD

繼續回到簡報,讓我們把時間往前,當初GTX460可是給了大家不錯的好印象:

最佳的中階殺手到來:

火力展示持續中:

GTX560Ti的內在美一次報乎你災:

接下來體驗一下,從這小盒子所噴發出來的 3D 威力:

單機遊戲是一定要支援的:

單機可以3D不稀奇,連OLG都可以3D一下:

但是但是但是最重要的還是這個!!!喔喔喔喔喔少女們跑出來了喔喔喔喔喔(*′ω‵*)

阿阿阿  這西卡實在是.....太爽了(*′ω‵*)                              [感謝羽神翼授權使用]

─────────中場休息時間──────────

近來大力推廣電競不遺餘力的Thermaltake,展出了最新力作Level10 GT、A30,以及高瓦數電源供應器:

散熱周邊當然也要採用TT自家的FRIO,而且搭配3WAY SLI做火力展示:

再來是近期與鍵談坊合作推出不少特色鍵盤的ZIPPY:展出他們最新的一對多藍芽鍵盤

附帶的皮套與IPAD根本是天作之合:

這次合作的客製化光舞鍵盤,只有漂亮而已:

以及網路瘋狂預購的奧丁之眼:

出過好多NV特仕機殼的CM也來了:

以及高階產品相當好評的ANTEC:

─────────休息時間結束──────────

各大廠商簡報來了,首先是大家都愛的CM人氣王簡報時間:

ANTEC代表:超頻王。尼老師

萬惡(?)的EA:

阿.....果然是萬惡阿(*′ω‵*)

Zippy的SAM哥一樣是熱情滿點:

TT的PM來替我們介紹接下來的新機殼:

接下來我們被神秘的帶到外面,映入眼簾的就是....

911 GT3!!!

香車當然要配美人,以及酷勁十足的駕駛:

之後來到了NV最新的Demo Room:

視聽娛樂一應俱全:

隨著tablet的風潮,TERGA平台可以再度大展拳腳:

除了TABLET的面向,小筆電也是可行方案:

所有玩家的夢幻遊戲組合:

專業用工作站,說明了NVIDIA在各種領域的發展都是非常優秀:

最後用這次的專屬贈品,來結束這一日:

感謝NVIDIA、XF以及各家廠商共同舉辦這次的NTD研討會,讓大家能夠更深入的了解GTX560 Ti的一切
也希望GTX560 Ti能夠像是前代GTX460,更甚至是能夠再造一代傳奇G92的光輝。
羽神翼 發表於 2011-2-17 01:17:24 | 只看該作者
旁邊這位就完全被比下去,整個氣勢弱掉XD
shadowsfall 發表於 2011-2-17 01:00

ㄉㄅㄑ我超弱的