找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 42627
回復: 52

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

微星MSI N285GTX SuperPipe OC搶先曝光~[更新顯卡裸照]

[複製鏈接]| 回復
Z.. 發表於 2009-3-27 10:22:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
古人云前言:

正所謂「長江後浪推前浪,前浪死在散熱上」真告非我好會掰XD,目前放眼望去市面上可以購買到的GTX 285晶片產品就有好幾家,但是多半採用公版設計,各廠商之間的公版卡效能與散熱效果並不會存在太大的差距。除非像微星這般有創意與行銷頭腦的公司,(跟我一樣有創意? 0.0+那個誰~誰~誰~想吐的旁邊垃圾桶拉一個去,別吐到地上一"一),一直以來除了價格常常第一個跳很大之外,也時常可以在它家的顯示卡產品上看到散熱改很大的風扇樣式....那個豬頭顯卡照片款除外V.V,也好險這次風扇不再強打豬頭了….,不然小弟我才懶的寫這麼長的開場序呢! XD

粗又大導熱管:

看到標題請聯想到「殺很大」吧~XD也就是今天要介紹的這張微星( MSI )GTX285顯示卡,正確代號為:N285GTX SuperPipe OC是少數目前廠商自行Layout的版本[自製PCB],最特別的是這張N285GTX SuperPipe OC [SuperPipe=超大管?],採用了目前業界『最大』、『最粗』的5根8mm厚熱導管,有別於之前廠商出現過的任何導熱管採用樣式。
並且同時使用了雙風扇幫助散熱,喔~對了對了!這張還有PWN溫控機制,對於許多喜愛自行改裝散熱部品的玩家或是喜愛超頻的玩家而言,或許將可為自己的荷包省下一筆改裝經費,與此同時或許更可讓電腦周邊的溫度因此下降不少呢0.0+

今天先簡單的介紹一下就好,在過幾天會正式的寫一篇『粗很大版本』的。
Model因為今天上課中,所以只好選擇假日在開拍囉,請鎖定小弟這幾天的文章分享吧 0.0+
(事實上我感覺今天已經寫的好像廣告文了!XD )

又是豬頭外盒V.V

盒子背面

內裝

配件..有附送DVI轉HDMI接頭呢@@+

HDNI轉接頭=0=+

N285GTX SuperPipe OC連續照片(正面)

側一邊拍

由後往前拍

由下往上拍

由上往下拍

MOS與記憶體散熱片

背面

4 Pin PWN溫控機制風扇接頭

雙DVI接頭

~
sigma9988 發表於 2009-3-27 12:25:14 | 只看該作者
我要showgirl~~

支持Z大~等後續文章
hyde211 發表於 2009-3-27 13:10:20 | 只看該作者
Z神Z神Z神Z神Z神Z神Z神Z神Z神Z神Z神Z神Z神Z神Z神Z神Z神Z神Z神Z神Z神Z神Z神Z神Z神
0918313188 發表於 2009-3-27 13:14:26 | 只看該作者
看起來很簡單 感覺不簡單
好像很有學問一樣 快讓我看吧
hamsun 發表於 2009-3-27 14:48:54 | 只看該作者

回復 #1 Z.. 的帖子

我要看窯窯
dieursob 發表於 2009-3-27 14:59:27 | 只看該作者
有Dr.MOS加持更好
nsalex77 發表於 2009-3-27 17:40:27 | 只看該作者
好期待測是唷
阿猴達娜 發表於 2009-3-27 19:12:46 | 只看該作者
搬好板凳....坐前排....:)...
eyeleg 發表於 2009-3-27 21:26:46 | 只看該作者
剛剛才再尋找260+特仕版
沒想到現在看到285的
還真令人心動呢
rezard 發表於 2009-3-27 21:55:47 | 只看該作者
阿咧
怎麼沒有女神加持...

豬頭快滾...
(小弟是說盒子啦