找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 42598
回復: 52

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

微星MSI N285GTX SuperPipe OC搶先曝光~[更新顯卡裸照]

[複製鏈接]| 回復
 樓主| Z.. 發表於 2009-5-5 17:57:47 | 只看該作者
原帖由 airforce18 於 2009-5-3 01:09 發表
非常感谢Z大还记得小弟  百忙之中抽空拆解显卡    万分感激

十分惭愧的想再麻烦下Z大      如果可能的话  能否把上面的散热片也拿掉让小弟开开眼呢 ...

airforce18大~

因為這次上的含銀散熱膏實在是超級高檔(很貴),所以不想再浪費掉塗在GPU上面的散熱膏了

原帖由 William.DK 於 2009-5-5 15:42 發表
285真的是很威,加上MSI這款散熱器真的很不錯
感謝Z大的分享…

不過今天逛MSI的網站,發現到…
285出2G OC版了,記憶體更大又加上OC,看來威力更強大喔!
不知道2G版的台灣有沒有推出,價格我想可能也…
Z大會有考慮 ...

就2款的比較上..我相信GPU核心應該都一樣,畢竟同線路設計,主要的差異應該在於記憶體的大小罷了,而記憶體越大的產品,沒有意外的話..。

大都會比1G的還難超頻,但優點是對於一些吃[VRAM]記憶體很重的遊戲,會比1G版本順上不少..

參考一下~
henrycsh 發表於 2009-5-5 18:11:07 | 只看該作者

謝謝分享

謝謝分享新產品訊息
 樓主| Z.. 發表於 2009-5-5 19:04:00 | 只看該作者
N285 GTX玩一下超頻

單卡成績超越21000
hughelsa 發表於 2009-5-6 08:01:35 | 只看該作者
猛卡一張,推!
現在花不下去才是重點
我忍
airforce18 發表於 2009-5-6 09:11:18 | 只看該作者
再次感谢Z大的无私奉献   希望到时候2GB的强卡也能看到Z大的测试文章   再次感谢
 樓主| Z.. 發表於 2009-5-6 09:45:47 | 只看該作者
原帖由 airforce18 於 2009-5-6 09:11 發表
再次感谢Z大的无私奉献   希望到时候2GB的强卡也能看到Z大的测试文章   再次感谢

不用客氣^^"
米糕 發表於 2009-5-16 21:01:27 | 只看該作者
不錯喔.我想敗一張
MSI N285GTX SuperPipe OC 1GB GDDR3 .
不過沒錢啊!很想拜
感謝大大測試.但是大大沒有去測遊戲.貼圖.我也感覺不到大大的魅力.在哪.
希望多測遊戲能更好.
s73112500 發表於 2009-5-26 20:41:01 | 只看該作者
Z大感謝你的分享~~小弟想在這請問一下你用的是哪款散熱膏
totalz 發表於 2009-5-27 01:05:54 | 只看該作者
I was hoping u can OC the most out of this one...

nice review
 樓主| Z.. 發表於 2009-5-27 07:26:08 | 只看該作者
原帖由 米糕 於 2009-5-16 21:01 發表
不錯喔.我想敗一張
MSI N285GTX SuperPipe OC 1GB GDDR3 .
不過沒錢啊!很想拜
感謝大大測試.但是大大沒有去測遊戲.貼圖.我也感覺不到大大的魅力.在哪.
希望多測遊戲能更好. ...

下次改進

原帖由 s73112500 於 2009-5-26 20:41 發表
Z大感謝你的分享~~小弟想在這請問一下你用的是哪款散熱膏

AC出品的MX-2..

原帖由 totalz 於 2009-5-27 01:05 發表
I was hoping u can OC the most out of this one...

nice review