VictorWang 發表於 2006-12-25 12:12:48

哈,比赛只要asus的板子就ok咯,所以我整天缠着KJ要commando :)...

其实23号那晚,最让我满意的是QX67,好像没有碰到fsb问题:kiss:...    480fsb都直接进系统,470都能跑完06的cputest.
只是我这里干冰温度是在太差,成绩不够好看啦:handshake...

我的那对geil。。。在挑战完2.96v 1m之后,我还想跑更高,结果。。。3.1v电下去,就这么burn了一条:time:...

kevinj 發表於 2006-12-25 12:22:11

原帖由 VictorWang 於 2006-12-25 12:12 發表
哈,比赛只要asus的板子就ok咯,所以我整天缠着KJ要commando :)...

其实23号那晚,最让我满意的是QX67,好像没有碰到fsb问题:kiss:...    480fsb都直接进系统,470都能跑完06的cputest.
只是我这里干冰温度是在太差,成绩不够 ...

Commando...還沒開賣阿....:lol

QX67....FSB問題克服就更好玩了....;P..

VictorWang 發表於 2006-12-25 12:27:33

原帖由 kevinj 於 2006-12-25 12:22 發表

Commando...還沒開賣阿....:lol

QX67....FSB問題克服就更好玩了....;P..

这个星期玩LN2咯,不知道可以冲到多少:Q..

hicookie 發表於 2006-12-25 12:29:29

原帖由 VictorWang 於 2006-12-25 12:27 發表

这个星期玩LN2咯,不知道可以冲到多少:Q..

老王那顆大雕,來個5ghz 3d吧, 聽說kingpin那顆只能4.95g 3d;P..

VictorWang 發表於 2006-12-25 13:44:29

原帖由 hicookie 於 2006-12-25 12:29 發表

老王那顆大雕,來個5ghz 3d吧, 聽說kingpin那顆只能4.95g 3d;P..

我想来一个400*12 3Dmark06 :kiss:...   那样cpu分数估计可以上7k哦,不会比kingpin的分数差很多,因为他fsb太低:)...

twgsm 發表於 2006-12-25 14:31:38

原帖由 VictorWang 於 2006-12-25 12:12 發表

只是我这里干冰温度是在太差,成绩不够 ...

commando 我都凹不到了你說你還有機會嗎?:victory:...

twgsm 發表於 2006-12-25 17:01:15

有人要去關說紀嘉
要拿回第3名了
媒體都照相存證了
還要去凹
輸了 也沒品 還要凹 我直給送你獎杯
老頭地址還一樣嗎?

hicookie 發表於 2006-12-25 17:18:31

原帖由 twgsm 於 2006-12-25 17:01 發表
有人要去關說紀嘉
要拿回第3名了
媒體都照相存證了
還要去凹
輸了 也沒品 還要凹 我直給送你獎杯
老頭地址還一樣嗎?

這個好笑:Q..

twgsm 發表於 2006-12-25 17:23:04

哈哈
連小T 都說強尼跟QK是 QK team

請問憂大這樣是不是等於默認強尼也是 QK team

QK team=CBBteam ??
QK 我對你實在太失望了
我那句話還是沒變
你跟老頭我一起來
你用乾冰 我也陪你用乾冰
不要說我欺負你

老頭證據這次你來不及修了:)...

小女工 發表於 2006-12-25 18:19:15

:kiss:...真是太強了~~~~~
恭喜恭喜~~~~~
這裡真是臥虎藏龍啊
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 賀 XF團隊3名參賽技嘉超頻大賽 -全上- 奪得 1 2 3 名獎牌