twgsm 發表於 2006-12-25 11:11:15

原帖由 hicookie 於 2006-12-25 10:59 發表

呵 ,qk team恭喜得冠!比賽運氣運氣囉!呵:P..
我運氣不好,恩,事前沒準備週全,又遇到燒板子。

雖然我比較喜歡一個人跑,但這次,沒有tt幫我運ln2平台,沒有他借我keyboard,power,硬碟,還當場去光華買了一片ds4,當場作insultation。 ...

別這樣說我只當CBB 是對手

你的實力我相信 遠遠超過我

小弟要向你多多學習:victory:...

hicookie 發表於 2006-12-25 11:24:09

原帖由 twgsm 於 2006-12-25 11:11 發表

別這樣說我只當CBB 是對手

你的實力我相信 遠遠超過我

小弟要向你多多學習:victory:...

先感謝你這次幫我那麼多,再則,你那組平台,是我在這次比賽看到100%程現的。

雖然你抽到太陽晒到的地方,一樣的時脈,一樣的外頻,完美程現:)...

cbb的那組空冷,loose掉太多了,家裡跑的外頻跟當場跑的差很多,不叫人懷疑之前作假也難:@....

VictorWang 發表於 2006-12-25 11:36:55

:kiss:...你们玩得很开心啊 :kiss:...
我也要去 :)...

hicookie 發表於 2006-12-25 11:38:24

原帖由 VictorWang 於 2006-12-25 11:36 發表

老王,聽說你那也有一攤空冷的比賽:P..

kevinj 發表於 2006-12-25 11:39:59

原帖由 VictorWang 於 2006-12-25 11:36 發表

叫你來你不來....
那只好我們過去....
聽說大陸那最近也有比賽....
XF 這次也會過去參加看看
:lol

VictorWang 發表於 2006-12-25 11:43:40

:)...   我们这里不是空冷啦,是FSB/pi_1m的比赛哦
计划跑一个580*9 :)...

其实你们在现场比赛,我在家里也不敢怠慢哦。
这里是12.23的小小成果:P..

01=76k6
05=24k2
06=16k1
32m=11min05sec 4.4G 干掉我自己 4.5G
1m=575*8=4600mhz 11.11sec, 小跑一把
Geil 1G*2 ddr-1025 3-3-3-8 1m,   1034 cpuz verified

https://vic.expreview.com/read.php?75

https://vic.expreview.com/read.php?76

hicookie 發表於 2006-12-25 11:47:06

原帖由 VictorWang 於 2006-12-25 11:43 發表
:)...   我们这里不是空冷啦,是FSB/pi_1m的比赛哦

01=76k6
05=24k2
06=16k1
32m=11min05sec 4.4G 干掉我自己 4.5G
1 ...

哇,老王,你什麼時候搞個那麼強的內存:kiss:...

kevinj 發表於 2006-12-25 11:50:13

原帖由 hicookie 於 2006-12-25 10:59 發表

呵 ,qk team恭喜得冠!比賽運氣運氣囉!呵:P..
我運氣不好,恩,事前沒準備週全,又遇到燒板子。

雖然我比較喜歡一個人跑,但這次,沒有tt幫我運ln2平台,沒有他借我keyboard,power,硬碟,還當場去光華買了一片ds4,當場作insultation。 ...

cookie....你這次已經粉努力了....你也辛苦了

你說的沒錯...比賽運氣運氣....

最後跑出成績讓我登入...那還真的有好戲看...

如果我不說..乾冰 + ?? ....那現場除了XF還有誰會這樣作...

重點.硬體就是要一群好朋友一起玩才好玩.....

一起討論 一起分享 沒有永遠的第一....

但我相信有永遠的朋友.....

我還是一句話.....我的目標只有一個...

這有照片可以看喔...

https://gallery.kj.idv.tw/album32

kevinj 發表於 2006-12-25 11:54:33

原帖由 VictorWang 於 2006-12-25 11:43 發表

01=76k6
05=24k2
06=16k1
1 ...

老王...你這成績不簡單...

我看我還要在努力...

偷偷教我幾招吧...:Q..

twgsm 發表於 2006-12-25 12:02:59

01=76k6
05=24k2
06=16k1
1 ...

那就是不限制比賽方式 喔
只要ASUS 版子就可以對不對?
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 賀 XF團隊3名參賽技嘉超頻大賽 -全上- 奪得 1 2 3 名獎牌