ico825 發表於 2008-4-18 12:38:00

真是棒的測試,針 是棒的麻豆,小朋友都快出走了

hd9398 發表於 2008-4-18 14:07:17

Z大~加油啊
我也過來支持你

misslovelog 發表於 2008-4-18 14:32:20

回復 #1 Z.. 的帖子

333Q:victory:...

Z.. 發表於 2008-4-18 14:38:15

原帖由 neozheng 於 2008-4-18 11:45 發表 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif
我現在使用的是大約兩年多前買的7800GTX,最近因更換DELL 2407,解析也就調到了1900*1200,但是明顯的感覺到,顯卡的無力感有意再更新顯卡,看到Z大的9800GTX介詔後,對於新的GTX就沒有那麼有信心了,重點是.如要將現有的78 ...

那這張9800GTX就買了吧~

目前9800GTX價位也已經降到之前8800GTS的區間了~(更穩定效能又比8800GTS好)

衝吧! 效能不好是指已經買了8800GTS 8800GT的User而言~:o..

fushung 發表於 2008-4-18 14:49:54

很詳細解說
謝謝分享!!!

A1034428 發表於 2008-4-18 15:24:52

好弱的新卡..

ATI不振.NV就沒壓力:time:...

loire 發表於 2008-4-18 15:49:14

果然是好文啊!:kiss:...

cielo7689 發表於 2008-4-18 18:58:33

兩種美的產品結合在一起的文章,怎麼錯過。

monkey2030 發表於 2008-4-18 19:41:17

:victory:...   感動阿....

Jaysonye 發表於 2008-4-18 19:50:55

要回复看下图啊~~~~:kiss:...
頁: 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233
查看完整版本: nVIDIA GeForce 9800GTX,這是9800GTX該有的樣子嗎?[XF終極版]