sputnik615 發表於 2008-4-18 06:23:43

如果不是已經買8800GTX,大概就衝了......
可是一直買下去也不是辦法啊!!!!
我承認我是為了看nicole來的,...XD
:victory:...

wfol 發表於 2008-4-18 06:36:31

之前就買了8800GT先撐著
看來Cysis Very High要跑得順還是要再等之後心一代的卡囉~

hydde37 發表於 2008-4-18 06:57:27

又是一篇圖文精彩的測試文
真是不賴

chioutom 發表於 2008-4-18 07:21:08

nice!!來這看文真是享受說

forgive2003 發表於 2008-4-18 10:09:11

這張卡感覺有點失望啊
但還是謝謝你的文章啊
哈哈

claylee 發表於 2008-4-18 10:37:22

好像8800GTS 價值比它高...還是回頭買一張好了...

cell0930 發表於 2008-4-18 11:13:23

回復 #3 Z.. 的帖子

Thank 非常詳細及"有用"的測試報告
目前正考慮換衣服...呃...我是說換顯卡!

pmlb 發表於 2008-4-18 11:32:09

除了看Z大的測試外,都沒有看新顯卡的慾望了:call:..

neozheng 發表於 2008-4-18 11:45:55

請教Z大

我現在使用的是大約兩年多前買的7800GTX,最近因更換DELL 2407,解析也就調到了1900*1200,但是明顯的感覺到,顯卡的無力感有意再更新顯卡,看到Z大的9800GTX介詔後,對於新的GTX就沒有那麼有信心了,重點是.如要將現有的7800GTX更新至可以跑高解析的遊戲,9800GTX適合我嗎?還是回去選擇8800GTX OR ULTRA?
感謝Z大

CountDante 發表於 2008-4-18 12:29:58

:o.. 秘密秘密秘密秘密秘密
頁: 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232
查看完整版本: nVIDIA GeForce 9800GTX,這是9800GTX該有的樣子嗎?[XF終極版]