ypcaptain 發表於 2008-4-10 09:55:48

辛辣風
我來了
我在01也貢獻了3票

PPPOEx 發表於 2008-4-10 10:05:32

唉, 兩大陣營這樣搞下去真的又是INTEL/AMD重演嗎, 一點都不浪費就是想把一些舊酒裝新瓶重新販賣...:funk:..

不過這都不是重點啦.....:)...

DinoRk 發表於 2008-4-10 10:23:31

看來還是不適合換顯卡的時間!!

話說 7900gxt還是很好用阿:call:..

cafe0401 發表於 2008-4-10 10:35:52

每次NV出新卡小弟心中就一陣鬱悶,
啊出那麼多卡又不知道要騙多少小朋友離家出走了。

Xavier.Fan 發表於 2008-4-10 10:36:40

好詳盡的介紹,希望未來還能繼續看到這類的文章,加油

neomickey 發表於 2008-4-10 10:42:20

這就是商場的默契,敵人跑不快,我幹嘛拼命跑??食神裡面就講過:敵不動,我不動.....:hug:..

GOGOTAKOYAKI 發表於 2008-4-10 10:53:45

哈哈~沒想到今年初而已就有這麼多的重量級顯卡...(我絕對不是因為要看妹才回應的...

conylin 發表於 2008-4-10 11:00:19

想要再多看看9800GTX的介紹:)...

borjang 發表於 2008-4-10 11:13:47

很感謝 z 大,我是從別的站連進來的,看到這樣的文章,我只能說「只風不可擋」啊~~:kiss:...

huahua 發表於 2008-4-10 11:14:17

非常詳盡的測試!但是Model更正啦
頁: 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184
查看完整版本: nVIDIA GeForce 9800GTX,這是9800GTX該有的樣子嗎?[XF終極版]