outstarman 發表於 2008-4-9 15:00:54

真是好卡一張, 眼花了.................
所測試的內容真的很詳細 很棒了..來這看文真是享受說:D...

raly 發表於 2008-4-9 15:06:06

雖然9800GTX有點小無力
但這種現像倒不如說是8800 utra
l給大家太多美好的 " 幻想 " 空間呢~!?:time:...
而且我覺得顯卡的能力也差不多到了一個極限了吧
想要每一代都有高出之前系列50%左右的效能
有相當的難度~~雖然NV社惡搞的机率更高點
-------------------------------------------
題外話~裸的能量 決定宅的力量!!~~~這句話真不錯~
但並不是每個丫宅都有Z.大的實力丫:handshake...
我也想裸一下丫:loveliness:..

ymjg 發表於 2008-4-9 15:13:12

我也打算要去敗了......

hifi911301 發表於 2008-4-9 15:18:51

王卡搭配這種規格....
有閒錢我也買不下去
:call:..

lschen2 發表於 2008-4-9 15:19:18

:kiss:... 等了好久~又看了z的文章了~
哈~已投過3票了~快去來看

peter031 發表於 2008-4-9 15:28:03

Thanks for your information sharing!!

gomme 發表於 2008-4-9 15:28:21

:)...
是因為 AMD 裁員,
nVidia 就可以這樣了嗎?

prasd 發表於 2008-4-9 15:31:38

一次2個model阿,大大測試還是很精采阿

eydaschen 發表於 2008-4-9 15:33:17

要回覆才可以看完整的...當然一定會回覆,為了完整版,一定要衝的啦!

ha168156 發表於 2008-4-9 16:00:24

回復 #1 Z.. 的帖子

z大..
我很羨慕你有很多顯卡可以用....
頁: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: nVIDIA GeForce 9800GTX,這是9800GTX該有的樣子嗎?[XF終極版]