k8n 發表於 2008-4-7 15:58:07

哇, Z... 大未免搞得太隆重了,

除了 Model 群之外, 還增加了 ...

流行女裝協力廠商:

【白鳥花子】

性感內衣協力廠商:

【Lovely Doll】

人面好闊喔 ..... :)...

loalex 發表於 2008-4-7 16:01:37

果然是9800GTX(後面的)該有的樣子!!:(....
可以砸死人的一堆卡

k8n 發表於 2008-4-7 16:02:21

對不起題外話 .....

《配備》
CPU:INTEL P4 2.4G
主機板:GIGA 8S648FX
記憶體:Geil DDR400 UCCC
顯示卡:GV-NVIDIA 5500 128MB
Power:HEC-403W
DVD-ROM:SONY-DDU220E
硬碟:Quantum 20GB
螢幕:BENQ T503
喇叭:OZAKI 2.1聲道

z... 大, 以上配備真的是您目前自家在用的電腦嗎 ? 對照大大的測試 po 文, 感覺上好像天差地遠 ... :lol

FrankD 發表於 2008-4-7 16:11:06

Z大每一篇都精彩萬分阿...

brettlu 發表於 2008-4-7 16:11:38

感謝樓主詳細的分析

這種高檔貨還只能遠觀阿...

tab0079 發表於 2008-4-7 16:20:08

感覺上~~9800GTX沒有新卡該有的效能~~還是在觀望看看:call:..

EVANCISE 發表於 2008-4-7 16:20:25

行家一出手便知有沒有:kiss:...

阿類固 發表於 2008-4-7 16:20:57

看來敗8800GTS就夠了啦:)...

r4ring 發表於 2008-4-7 16:24:43

看來不是效能狂熱的我,9600應該就夠用了。:P..

BTW,今天我3票都投了,如無意外,在此先恭賀Z大高票奪冠!:o..

k325766 發表於 2008-4-7 16:30:54

好強的開箱文......

8800好像cp值比較高...

還是要謝z大辛苦的分享
:victory:...
頁: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: nVIDIA GeForce 9800GTX,這是9800GTX該有的樣子嗎?[XF終極版]