seafoodlover 發表於 2008-4-7 12:44:48

:loveliness:.. , i want to see more, thx and this is real good

pinkyboy944 發表於 2008-4-7 12:45:39

nVIDIA GeForce 9800GTX,這是9800GTX該有的樣子嗎?[XF終極版]

感謝Z大分享喔~~~

menghuan333 發表於 2008-4-7 12:45:48

现在N卡的格局非常的混乱...从8800 G92版本开始就一直在沿用G92直到9800GTX....

等待GT200出来的时候又是一场混乱
听说GT200会改名为9900GT....

wojackbb 發表於 2008-4-7 12:47:44

終極版
以後看不到怎麼辦呢:victory:...

0911202286 發表於 2008-4-7 12:48:16

總算z大又po文了
跟上次預計的時間有差距啊
不過還是感謝z大的發文:kiss:...

poa9247 發表於 2008-4-7 12:49:28

看起來真的不怎麼樣說
不知道這樣一直出有什麼意義
數字上面的競爭

bimboo 發表於 2008-4-7 12:51:08

感謝Z大的測試分享阿...
看來我的79GTX還暫時換不掉嚕..:loveliness:..
啥時才會出一張讓我有動力換得卡勒:L..

clock888 發表於 2008-4-7 12:52:57

依照這個測試結果,若要升級顯示卡,首選就應當是9600GT囉!
選擇最高C/P值才是王道~
很精采的測試,希望大大多多發這種專業兼養眼的文章

wesleychin 發表於 2008-4-7 12:55:18

回復 #1 Z.. 的帖子

原來9800GTX 效能沒有差很多啊
還好有來這看

acergo 發表於 2008-4-7 12:56:53

等待是值得的~ :kiss:...
頁: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: nVIDIA GeForce 9800GTX,這是9800GTX該有的樣子嗎?[XF終極版]