Andre 發表於 2006-12-8 05:22:23

原帖由 hicookie 於 2006-12-8 05:18 AM 發表
;P.. 原來是回來找救兵的呀,叫別人幫你準備ln2,呵。
你不是說你的實驗室很多ln2,怎麼沒在美國超,反而要回來要救兵。:o..

討救兵也要自己準備東西 , 還花一堆運費 , 高雄的LN2可是我花錢叫人買的 , 我可沒要在台北上:)...

沒錢買桶子 , 你要不要贊助寄來美國:)...

實驗室是很多 , 還真以為帶出來容易:hug:..

hicookie 發表於 2006-12-8 05:27:31

你可以跟dumo買呀,他有一個21公升的正在出售。才賣一萬初台幣。:P..

Andre 發表於 2006-12-8 05:29:42

原帖由 hicookie 於 2006-12-8 05:27 AM 發表
你可以跟dumo買呀,他有一個21公升的正在出售。才賣一萬初台幣。:P..

謝了~~~我等下打電話問他;P..

hicookie 發表於 2006-12-8 05:33:20

原帖由 Andre 於 2006-12-8 05:29 發表

謝了~~~我等下打電話問他;P..

你晚一天了,人家已經在pending了。:call:..

mmokdtmj 發表於 2006-12-8 09:12:24

;P.. 越來越精彩了..

我想會有世界紀錄出現..:call:..

VictorWang 發表於 2006-12-8 09:58:01

:lol   怎么跟台湾政局一样混乱:@....

Final1977 發表於 2006-12-8 16:13:18

原帖由 VictorWang 於 2006-12-8 09:58 發表
:lol   怎么跟台湾政局一样混乱:@....

:lol真的有點亂.....
      今天就開始再等星期天的那一頓 哈哈哈

shine121 發表於 2006-12-8 16:59:27

提外話一下
不知道為啥 我在cbb的名稱變成小小白嚕
真是神奇 這是繼營利商人後又一新御賜代號嗎:(....

Final1977 發表於 2006-12-8 17:25:00

原帖由 shine121 於 2006-12-8 16:59 發表
提外話一下
不知道為啥 我在cbb的名稱變成小小白嚕
真是神奇 這是繼營利商人後又一新御賜代號嗎:(....

:(....你的名號還真多~~

shine121 發表於 2006-12-8 23:08:31

原帖由 Final1977 於 2006-12-8 17:25 發表

:(....你的名號還真多~~

不是拉
營利商人不是偶
小小白才是偶
不過現在改回以前低嚕:$..
真不知道以後會被改成啥
希望能有創意一點的比較好玩:lol
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: coolaler被xs除名xl,banned!