hicookie 發表於 2006-12-8 00:54:21

原帖由 Andre 於 2006-12-8 00:42 發表

那你也不多學學別人 , 別人也不會像你打著XS名號到處虎爛 , 很屌嗎?還不是被banned
:Q.. 我打什麼名號?很好笑,我只是根據聽到的,說出來。
佚行的話,佚就去超頻大賽幹掉cooaler吧。我看你不行啦。:@....

Andre 發表於 2006-12-8 01:00:01

原帖由 hicookie 於 2006-12-8 12:54 AM 發表

:Q.. 我打什麼名號?很好笑,我只是根據聽到的,說出來。
佚行的話,佚就去超頻大賽幹掉cooaler吧。我看你不行啦。:@....

聽來的喔 , 沒求證就可以虎爛喔 , 真行~~~那怎不把誰跟你說XIP的人爆出來 , 又要說盜密碼嗎?:)...

他可沒參加 , 要幹掉備胎嗎?那交給你就可以 , 不要到時候換你被幹掉:)...

staff23 發表於 2006-12-8 01:17:56

:call:.. :call:.. :call:.. :call:.. :call:..
阿密佗佛,諸位施主我什麼也沒看到
無眼耳鼻舌身,無視諸想一切:loveliness:.. :loveliness:.. :loveliness:.. :loveliness:..

hicookie 發表於 2006-12-8 02:02:16

原帖由 Andre 於 2006-12-8 01:00 發表

聽來的喔 , 沒求證就可以虎爛喔 , 真行~~~那怎不把誰跟你說XIP的人爆出來 , 又要說盜密碼嗎?:)...

他可沒參加 , 要幹掉備胎嗎?那交給你就可以 , 不要到時候換你被幹掉:)... ...

好玩,不是有人帶一堆,鋁柱,一堆顯卡,和主機板說要回來台灣電cooaler?呵,真好玩。:)...

不是說很有錢,什麼東西都買的到,結果銅的沒錢買,買到鋁的。

Andre 發表於 2006-12-8 04:19:59

原帖由 hicookie 於 2006-12-8 02:02 AM 發表

好玩,不是有人帶一堆,鋁柱,一堆顯卡,和主機板說要回來台灣電cooaler?呵,真好玩。:)...

不是說很有錢,什麼東西都買的到,結果銅的沒錢買,買到鋁的。 ...

不是不買銅的, 在LN2底下 , Jason說銅的跟鋁的跟本都一樣 , 自己花大錢卻不做功課:)...

說到要電他不是很簡單嗎? 他又沒顯卡銅柱 , 也沒mod 8800GTX , 隨便都可以超越

東西這幾天已經在高雄某大大家裡準備 , 就等我回去 , 不要到時候你又龜起來 , 那我就兔不到你:)...

hicookie 發表於 2006-12-8 04:48:04

原帖由 Andre 於 2006-12-8 04:19 發表

不是不買銅的, 在LN2底下 , Jason說銅的跟鋁的跟本都一樣 , 自己花大錢卻不做功課:)...

說到要電他不是很簡單嗎? 他又沒顯卡銅柱 , 也沒mod 8800GTX , 隨便都可以超越

東西這幾天已經在高雄某大大家裡準備 ...

等你啦!最好你一個人控制三個pot,不要叫別人幫你嘿。:P..

Andre 發表於 2006-12-8 05:05:56

原帖由 hicookie 於 2006-12-8 04:48 AM 發表

等你啦!最好你一個人控制三個pot,不要叫別人幫你嘿。:P..

原來幾個人控制都可以被你拿出來說 , 只要能達成 , 又是我親自操作 , 多幾個人又無妨

畢竟mod卡的人可不是我

X6800 5.3G喔............我早挑好, 不知道乾冰4.8G 32M了 , LN2是多少 , 等著看囉 , 而且破3D跟本不可能用965 975 , 但衝著你這5.3G , 我就帶一片975X modded回去

我就是要看看你到時候是什麼嘴臉

hicookie 發表於 2006-12-8 05:14:40

:)... 互相指教囉!玩超頻才有趣。
你玩特挑的呀,如你所說,我沒錢,就只有一顆x68可以玩囉。;P..

Andre 發表於 2006-12-8 05:16:59

原帖由 hicookie 於 2006-12-8 05:14 AM 發表
:)... 互相指教囉!玩超頻才有趣。

那就等回台指教了;P..

才一棵X6800喔 , 別虎爛了 , 前幾天還拿B1出來 , 這下又是B2 , 誰知道你有幾顆

賣那麼多不同編號的X6800 , 沒挑過喔~~~~~

我的也是盒裝正式版 , 到時候比看看就知道

hicookie 發表於 2006-12-8 05:18:05

;P.. 原來是回來找救兵的呀,叫別人幫你準備ln2,呵。
你不是說你的實驗室很多ln2,怎麼沒在美國超,反而要回來要救兵。:o..
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: coolaler被xs除名xl,banned!