傲寒 發表於 2008-3-7 11:21:31

又有詳細的顯示卡介紹了
趕緊來看看

MAXOOXX 發表於 2008-3-7 11:27:23

真希望一直出新卡,這樣Nicole小姐就可以一直出來了...

batsheep 發表於 2008-3-7 12:03:34

卡阿卡阿~~該買張新卡了 7系列的什麼都跑不動

Z.. 發表於 2008-3-7 12:05:02

原帖由 newtoall 於 2008-3-7 09:55 發表 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif
那樓主的推薦,目前 9600GT 才是王道囉!
ATI的3870或是nVIDIA的9600GT都是目前最夯又有C/P值的卡...給你參考一下:Q..

k8n 發表於 2008-3-7 12:51:25

從 M01 到 PCDVD 又看到 XF 連結來到這裡, 好可怕的回覆數 ....... :o..

回到正題, Z.. 大的測試很有水準, 但是小弟在友站有看到另外一種說法, 9600 GT 極度超頻所達成的分數雖然和 8800 GT 差不多甚至於超越 ; 但是實際在玩 Game 時, 64 SP 還是比不上 96 SP.

wele 發表於 2008-3-7 13:06:55

現在顯卡越做越大張 看來小機殼要升級說說不定要連殼都換了
謝謝大大分享阿

matomc 發表於 2008-3-7 13:09:32

:victory:...可愛的model,我要看~~~~:handshake...

k8n 發表於 2008-3-7 13:11:38

忘記美麗的麻豆小姐了, 身材很棒, 衣服架子穿什麼都好看, 也一起謝謝美麗的 Nicole 精彩演出.

femc32 發表於 2008-3-7 13:11:49

樓主這樣搞,實在是太誘人犯罪了:time:...

whhuange 發表於 2008-3-7 13:26:20

回復 #1 Z.. 的帖子

好閃的文章啊
看完一陣暈眩
頁: 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 [409] 410 411 412 413 414 415 416 417 418
查看完整版本: nVIDIA GeForce 9600GT 512MB正式發表與測試之[XFastest終極版]