reasontaipei 發表於 2008-3-5 21:08:46

我又輸了......
我總算是宅男出櫃了

jay74329 發表於 2008-3-5 21:09:58

Z大繼8800的nvidia勸敗文又來啦....XDDD
不支持不行啊

POGHERKV3461 發表於 2008-3-5 21:23:33

好卡! 好卡!
顯示卡這行業很競爭喔

momoki180 發表於 2008-3-5 21:43:47

兇...真的太兇了...實在有夠兇~
Nicole的身材實在太兇了...流口水
而且這次穿的越來越露骨,真是大飽眼福啊!
但是看不到廬山真面目真的是唯一的一個遺憾啊~呵呵。
有個小小的疑問想要問z.大大...請問一下...Nicole到底有多少件這麼性感的服裝啊?
媽呀...還是z.大大實在太淫了...逼Nicole就範...哈哈哈哈~很樂很樂很樂
期待下次看到火紅的屁屁...錯,是ATI!

odiva 發表於 2008-3-5 21:51:13

我的8600GT看來已經要廢了:$..

conan1127 發表於 2008-3-5 22:04:52

:kiss:... 小天使尼摳啊!!!

看的我不知該看測是文還是圖片了!

DJ-阿南 發表於 2008-3-5 22:05:37

:funk:.. :o.. :que:...

御用神醫 發表於 2008-3-5 22:13:54

:)... 真是不錯的閃卡阿
敗不下去阿

rt2222 發表於 2008-3-5 22:33:17

這麼棒的貼文是一定要頂的....:kiss:...
還請版主多貼一點女王背景....:Q..

will8911 發表於 2008-3-5 22:55:01

回復 #1 Z.. 的帖子

good:kiss:... :kiss:... :kiss:...
頁: 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 [400] 401 402 403 404 405 406 407 408 409
查看完整版本: nVIDIA GeForce 9600GT 512MB正式發表與測試之[XFastest終極版]