XEON888 發表於 2011-3-5 10:14:03

當然是聊天打混了啊!!!!!!!!!

t017925 發表於 2011-3-5 12:49:43

為了Z大
吸收點知識也很棒啊 :P

lookout 發表於 2011-3-5 15:04:20

Z大叫我來的,說這有隱藏版....XD

mercedesm 發表於 2011-3-5 16:35:44

為Z..而來的人好像很多耶
Z..大你要多用點力多噴發了:)...
我更喜歡Z..所寫的內文和實測
真實的測試可以拿來當實際的參考
畢竟不是每個人每台機都能超越極限.....這個運氣才王道
尼大的地平線......常常是我們的天際線
魔王大的魔法......常常讓人看到神在何方
眾多高手所帶來的
不止是樂趣
也是讓大家的精神糧食

很多人愛看Z..的開箱文....可惜去年產量太少.......老大自婊很久了
希望Z..大以後千萬別再自婊了
畢竟老大是被唬弄了......應該叫那個唬弄老大的......揮兵自宮...以謝天下
為了XF的精神

Mio 發表於 2011-3-5 20:09:06

仔細的看了一下會來xf的好像都是高中(職)以上的大大們!
我這個既純潔又可愛的國中生好像變稀有動物拉:)...

ps:我承認我絕對不是會了從前xf超美圖區裡的xx來的!!!
是因為有個人拿棒棒糖把我拐來的:funk:..

jordan1124 發表於 2011-3-5 23:41:39

仰慕Z大發的文而來:good
另一方面是對這方面的東西有興趣:kiss:...

hexen2 發表於 2011-3-6 02:26:40

被騙來........
說什麼有一批牛肉好便宜....
Z.. 發表於 2011-3-3 04:43 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

其實 我的原因比較特別
主要是因為Z大的好文被01的謎管理員封殺之後.....簡單來說就是為了看Z大的文章拉
:o..

my3cstyle 發表於 2011-3-6 12:59:31

吸收知識的好地方
也可以認識很多很恐怖的人@@
XF算是很好玩的地方呦(清新健康~不嘴砲的地方...至少目前是這樣)

david455467 發表於 2011-3-6 17:47:29

三重商工 融
我是製圖科的
因為興趣 一句話
師傅領進門 修行靠個人

cpusocket 發表於 2011-3-6 17:50:13

好吧,我說實話 ;P..

因為我愛 Z.. 大。。。。。。

的 models ;P.. {:3_56:} {:3_69:}
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 大家都是為了什麼原因而接觸XF?