jerrylee777 發表於 2011-3-3 21:48:40

為了看z大的文而進來的鄉民~:)...

Dim 發表於 2011-3-3 22:01:00

看到白楓大發的文才進來的~

ssss8kimo 發表於 2011-3-3 22:51:57

當然是為了看Z..大的文阿...

(遮臉

:(....

123507165 發表於 2011-3-3 23:03:22

當初無意間看到這個論壇
剛好置頂文章有看到一個"事業線"性感圖
結果就跑進去看了一下...
沒想到居然就從此無聊就會跑來這邊看了

還是零分 發表於 2011-3-3 23:05:36

在01無意間按到連結就過來拉

不是我在拍馬屁,看了Z大的文章之後讓我考試都考100分!:good

batschris 發表於 2011-3-3 23:15:03

來這裡看許多前輩的好文~

polarstar 發表於 2011-3-3 23:20:15

被 Z..大的文章騙來的

然後究半龜在這了

最近MoDT也沒啥好玩的 也懶得換設備了

企鵝愛吃魚 發表於 2011-3-3 23:21:14

QQ~~小弟目前是小高1

話說進入硬組件的火坑要從2年前的夢x龍x傳說說起

當時內顯沒辦法玩,於是好朋友便幫我找一張AGP的卡

後來發現慢慢有興趣,於是就墜入地獄了XDD((誤,真實案例啊

現在上來就是插插花,每天看看有什麼新玩意兒出來

感覺XF是我第一個待過最好的論壇呢

cuby8381 發表於 2011-3-4 01:53:54

WOW~大家都好有趣呢~
果然...我離開01是對了:good
未來在XF請大家多多關照,我也會繼續努力的
來XF吸收知識,真的是一件很棒的事情
每天除了K書還是K書根本沒用
沒多多吸收一些課本上學不到的知識,怎麼超越別人?
一山還有一山高,除了比別人付出的更多,別無他法...
這是我的願景,同時也是想轉達給我學弟妹的話
(只可惜他們好像都沒來這兒,等我高三迎新再找機會跟他們談談吧:(....學弟妹一定嫌我煩)

傻瓜狐狸 發表於 2011-3-4 11:01:49

WOW~大家都好有趣呢~
果然...我離開01是對了
未來在XF請大家多多關照,我也會繼續努力的
來XF吸收知 ...
cuby8381 發表於 2011-3-4 01:53 https://xfastest.com/images/common/back.gif
跟學弟說...這邊正妹照片特別多應該就會出現了
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 大家都是為了什麼原因而接觸XF?