企鵝愛吃魚 發表於 2010-9-4 18:32:38

新手發文,請多指教---諾頓360 4.0使用心得

企鵝在這裡先向大家請安ˊˇˋ

來分享一下諾頓3604.0的使用心得

風格很簡潔有力,設置也不會太多

防毒能力也還不錯,而且重點是,只佔用15MB左右的空間

在這裡小弟向大家分享一下

knighter9999 發表於 2010-9-4 19:44:01

擷取幾張程式的圖
可以讓大家更簡單的了解這套軟體!!!

以上!!!!!!!!

DevilMayCry 發表於 2010-9-4 21:51:42

跟免費的小紅傘比較起來的話,他的效能如何呢?

企鵝愛吃魚 發表於 2010-9-5 23:11:01

小弟之後會補上關於一些設定的圖

高中生活有點忙,可能要等到5天以後囉:lol

至於防毒軟體這東西,我想各有各的擁護者啦

小紅傘的話聽說是抓很嚴,誤判有點嚴重,防毒能力算是偏上等

諾頓的話是省資源,防毒能力算是中偏上

在這裡僅列一下特點而已,最重要是看使用者覺得好不好用啦

企鵝愛吃魚 發表於 2010-9-8 21:13:34

小結:諾頓360是款還不錯的防毒軟體,就某些方面算是挺貼心的設定(如備份、清垃圾 ),而且也採用了雲端技術,處理病毒更即時快速,而且占用量極少,幾乎感覺不到存在,設定也近幾完善,正式版還提供25GB的備份空間,算的上是目前數1數2的。
但是介面太過單調(我個人比較喜歡不要太單調的,每人感覺不一樣,若能加上面板變換功能會好些),正式版售價目前是800元/台,價位來說算是正常,設定的部分可以再精細一點(個人習慣)。

以上    諾頓3604.0實測報告    補完

企鵝愛吃魚 發表於 2010-9-8 21:14:59

順帶一提,小弟排版不是很好,所以請多見諒,之後會努力學習弄得更好ˇˇ"

knighter9999 發表於 2010-9-8 22:10:50

大大有把詳細的重點完整的貼出來!!!!
值得鼓勵學習!!!!!:good:good:good
請問他的售價是一年期嗎???
應該是一年800吧!!!!

題外話.....
除了防毒之外
其它的功能有許多的免費軟體也有提供相關的功能
只是這套可以抵好幾套使用
並且可以整合在一起
這應該就是這套軟體的優勢所在!!!!

企鵝愛吃魚 發表於 2010-9-8 22:33:37

恩恩~~他現在是有3台電腦1年版換算下來是1台電腦800

賣點嘛...就是哩哩叩叩的東西很多吧,算是懶人軟體的意思XD"
頁: [1]
查看完整版本: 新手發文,請多指教---諾頓360 4.0使用心得